搜索

[灌水] 本人太蠢了

EVE的确是很高端的游戏,玩了4时将教程给做完了。过程很艰苦,2次重新建立人物,开残骸花了半小时才知道如何做,又花了1刻钟才知道如何开开仓库卖东西,第二个人物跑了3趟终于知道密码文件在仓库里面。之后交完任务后,教程接近尾声,接了个任务到某个地方,结果跳跃到一处加速轨道附近停了下来,由于空间气候问题停止跳跃,接着自己沿着轨迹飞了半小时依然不能跳跃,没办法回头跳到加速轨道,用他进行跳跃,结果过去后被暴打,灰溜溜的跳回来,现在已经受伤了,但是不知道如何修理,任务也没办法做。也许是我太蠢了吧,我已经崩溃了。

这是教程吗?!简直是烂尾楼!!想好好玩一下都很艰苦……

汗........
首先,轨道是要激活的,激活后你的船会飞到下个目的地
还有空间站有修理场的......... 不过一般修理费比较贵 建议自己用装备慢慢修

呵呵,今天上线又试了下。睡过觉后状态好多了,很大东西能“看懂”了。开始采集的矿是不是没有什么出入,全部NPC?如果这样的话钱要赚很久了。最关键的是希望在游戏中有人可以指导我,仅此而已,不需要任何物质帮助,非常感谢。我的ID是:rutile

你可以找这里的很多大叔lol

潜望镜同志被折磨鸟,呵呵

游戏继续,现在发现打海盗的任务好难,一波攻击盾就只有一半了。我是新手船,到现在才完成了一个杀雇员的任务,第二个打海盗实在是吃不消,诸位是如何做的?

保持距离,单独引出来打[S::):]

不要指望新手船 = =
如果不是新手船的话护卫随便哪个做简单任务都很轻松的

如果你是跟着剧情作的话很快就会奖励你护卫舰的,用了护卫舰就轻松多了。

明天应该有空上
指导倒不是问题
明天m你吧