搜索
楼主: periscope

[灌水] 本人太蠢了

非常感谢诸位的帮助,我准备现冲3个月,拿官方奖励的2级战列舰,但不知道什么比较好,我用的是M族。

请加入《宁静童年》频道,我们提供免费的新手咨询服务

你竟然没有做完新手任务。。。。。。要知道那个任务系列做完了你不但得到几百万收入,还经历N多的事件。。。。。。

m族啊...起步困难点
无所谓啦,玩久了就差不多
送什么战列拿去卖了就好,反正你现在也开不了
以后能开再买
多到bbs.eve-china.com上看看精华帖

M开始确实比较难,但是后面很N的

现在发现个问题,不会加入频道,和WOW频道设置差异太大了,望指教

原帖由 periscope 于 2008-10-28 13:38 发表
现在发现个问题,不会加入频道,和WOW频道设置差异太大了,望指教

频道和邮件里面搜索,直接输入名字。

原帖由 periscope 于 2008-10-28 13:38 发表

点击屏幕左边下部的“频道和邮件”按钮,再仔细看看弹出的窗口就明白了。

只能说你还是阅历太浅,我进EVE不到30分钟就全部掌握了,已经开始做任务刷怪了。

高人!实在是佩服。说实话我玩了快1个月还有很多很多不懂,比如飞船的“惯性修正值”。这个名称在我所学过的物理知识中没有遇到,难道是“转动惯量”?但飞船并没有以他某一点作为圆心旋转,即便是转动惯量,其对质量分布和转动状态的计算非常复杂,尤其是非对称结构,通常需要利用经验公式,通过试验获得数据。明显EVE还不能搞的如此复杂,否则就是科研了。所以到现在我都不明白这个名称的含义,也不知道如何利用他进行最佳角速度计算,这是因为我无法知道飞船的最大向心加速度。

其实计算也很简单,就是利用匀速圆周运动公式。我献丑了,希望对大家有点用处。

a=(ω^2)R
v=ωR

公式合并后得出:
ω=a/v

1.v为常量,当a=a(max)时,ω为最大值
2.a为常量,当v→0时,ω→∞

在实际环绕时候,速度处于最大速度的50%~60%之间时,加速度最大,因此实际环绕速度通常选择(0.5~0.6)v(max),或者是v(max)。

根据公式a=(v^2)/R得

R=(v^2)/a(max)

计算出环绕半径

现在就差最大向心加速度了,不知道是否可以计算。

LZ你叫啥?(EVE里面)