搜索

[求助] 装了凤凰mod后fps狂升, 另求教三个新手问题

装了之后,画面漂亮了,fps也升高很多,帖图错误也好了,强烈推荐!(船只设定文件里有一些小bug造成ctd要自己改过来)
另,有三个问题
1.研究效果能累加吗?好比我先研究了纳米地形改造,再回头研究地形改造细菌,改造率有加成吗?
2.需要“手动”开火的武器,比如高暴反物质鱼雷,到底怎么手动开火?我怎么操作它好像都不开火。
3.有没方法在一回合内同时研究几个科技?收入高了,那些必要的小科技浪费了很多回合数
1 效果。。。应该没加成吧,我不太确定。
2 点击高爆反物质鱼雷,然后点选想要释放出去的地点,就是说需要手动提供开火方位。
3 无法一回合研究多个科技。

1.研究效果能累加吗?好比我先研究了纳米地形改造,再回头研究地形改造细菌,改造率有加成吗?
  效果是叠加的
2.需要“手动”开火的武器,比如高暴反物质鱼雷,到底怎么手动开火?我怎么操作它好像都不开火。
  进入战术界面,点击右上方飞船模型身上的对应武器按钮
3.有没方法在一回合内同时研究几个科技?收入高了,那些必要的小科技浪费了很多回合数
  只能研究一个,但是超过这个研发资金以外的钱会收回国库,除了时间以外玩家是不亏本的

谢谢,但还是很亏本,因为我感觉宝贵的是回合数,不是钱

那是没办法的事,话说用psp打字真麻烦啊.

谢谢,但还是很亏本,因为我感觉宝贵的是回合数,不是钱
gunship 发表于 2011-1-24 11:41

后前有钱之后,科技基本都是1-3回合的,那时时间已经不重要了....
只要飞船多,一个一个堆过去,连手动战斗都省了....
一个回合只是点一下鼠标而已...

凤凰MOD是什么?

phoenixV34 For 1.80