搜索

[分享] 【115网盘】【暗星一号】【Storyline Mod】【最大等级至30级】

我是新人,服务大众,2011 01 24 ,有效期31日,下载从速!

u.115.com/file/f3a6646777

注意,由于新人权限关系,请在u.115.com前加上http://

再加一个网上搜到的可下载地址,不保证始终有效:spacesimcentral.com/downloads.php?sid=b5f39cff76406898d89dcde3b9e03b31

同样,别忘加www.

附加【白衣】大大的翻译:

MOD特点:
- 修改了高射炮射击任务(Flak missions)、S'Kaa无人机的空战难度,使它变简单些
- 使等级可以高于20级(但,请留意:高于22级时将会使高射炮射击任务变很难)
- 调整了后推进器的参数:马力增加,回充能量的时变短
- 無政府的星系的难度都提高了
- 在最终的战役,你将可获得进入另一个加赠的星域(bonus cluster)的机会

SP:你也可以把你之前的高射炮任务游戏存档(Flakmission save gamefile )拷贝到这个mod来玩。然后等任务完成后存档(save game)再把它拷贝回原版游戏去 (假使你坚持要玩回原来的游戏).

评分

baiseniao + 1 + 1 good!
白衣 + 20 好样的,鼓励众乐乐精神

好啊好啊谢谢lz了

我发现1.3版在初期【地球人】的地图上,你用修改器改成10-10-10后,海盗敌人也会跟着强大,但是如果你去科技达到10的贸易站升级装备后,敌人也就是个菜,配合修改器的“秒杀敌人”功能,也能安然度过【高射炮任务】了。

另外,初期升至10-10-10的另一个好处就是杀死敌人BOSS得到的特殊装备是10级的,且比商店卖的10级东东还要好,性能差距相当于11级装备了

这是好东西!谢谢!同是新人!

好人啊,顶一个,刚开始玩。

怎么装  按照其他mod的方法装进去选游戏菜单选模组的时候没有任何东西 是不是中文版无效啊?

已经失效的地址

是打算打算打算说的是飒飒

发的方法对对方答复