搜索

[求助] 求助,关于NPC的几个问题

1-傀儡大师怎么打?貌似只有轨道炮和导弹的射程够,但这两样都很不实用。我一般不造。求用近程武器搞定它的方法(非自动战斗)。
2-那个先驱者怎么那么挫?好歹是唯一会念圣经并且长的比较威猛的NPC,既然叫先驱者会不会跟着来比较厉害的?
3-我在构建体出现之前把冯的家打了,是不是以后都看不见可爱的冯一家了?我想不开新档打下构建体,请问冯会复活吗? 

以上三个问题,谢谢回答

另外,装了phoenix后,无人机变得好猛,会放导弹,血也很多,我用小飞机推平电脑的愿望终于有望实现了。

不值得回帖,以後無視,潛。

LS这个BT!

1.軌道炮要和AI火控配合才顯威力,導彈在對手沒點防禦時才有用。
對付傀儡大師不建議近戰,因容易中它的傀 ...
chaoskyr 发表于 2011-1-25 04:03

这个无人机有希望...........

唔,加入布雷无人机似乎很有意思
还有vn老家不是消灭掉构造体之后才会出现的么,估计是被电脑给轰掉了吧……

嗯,老家的确是需要先干掉一次老冯才会出现,不过AI干掉了老冯倒是叫人有些意外。

我使用了phoenixModV34,我做掉了两次冯狂战,家园就出来了。轰平家园后(损失惨重,旗舰爆了),发现竟然不能殖民,用采矿船挖空了2万多的资源,堆到附近行星上发现资源才长了3000多。采矿效率这么低下?
另,求用常规舰队打爆傀儡大师的办法,目前的想法是用无人机海。
还有,我造的无人机空间站为什么不放无人机?太奇怪了。还有,哪有phoenixV34 for 1.80的汉化?论坛里的是V32 的汉化。

VN家园的其他出现方法: 建造科学空间站.

构建体灭了以后就成了死星了,也不能殖民