搜索

[灌水] 求一款游戏

火.. [复制链接]
X3是外部环境,如宇宙,空间站外观做得好,游戏自由度空前绝后,战斗系统在游戏中虽不算最出色的和其他大部分同类游戏相比也相当优秀。
ME2,刚刚通关,给我个人感觉整个是一负X3,不管你怎么选择中间情节,主要还是为了做任务,做完任务便无所事事,实际没啥自由度可言。但ME2舰船内部舱室,空间站内部做的真和电影没啥区别了。
X3注重宇宙空间中的战斗,ME2则专门登陆飞船星球进行地面战斗。X3和NPC的交流仅仅是冰冷的接任务,ME2可以和NPC跳舞,更有强大的推倒设计。
总而言之,两种游戏主题内容互补,优劣也是互补的。假如有个游戏能同时拥有X3的星战和ME2的地面和飞船内突击,又有X3的自由度和ME2的代入感,个人认为这款游戏应该可以称为真正的宇宙科幻类游戏了。
= =..........再加上自由枪骑兵的主线~可惜不知何时能出来呢

召唤某位大仙现身说法

我囧... 祈祷晚上做个好梦比较靠谱...

楼主现实一点吧

LZ去玩星际迷航OL吧....

请问下....
y450笔记本
因特尔酷睿双核[email protected]
2g内存
N卡gefoce GT 130M
这个配置换成xp玩x3tc会不会流畅一点?

我开水楼好让大家拿分咯

我觉得嘛,一个游戏在某几方面发展得完美,太多的元素可能会变得过分复杂

完美的游戏带来的是完美的电脑