搜索

[原创] 1.80版 人类全科技补丁

喝完酒闲得蛋疼,本想下个全科技补丁,无奈没有现成的,当不成伸手党,只好自己动手。刚开始玩游戏,用人类有亲切感,所以只修改了人类,其他族没动。如有需要,大家跟帖说明。同时也希望大家帮忙测试下这个新补丁。
该补丁适用于顶置的1.80硬盘版,修改了人类的全部科技出场几率,当然,原版设置为人类不可以有的补丁一个都没动。
补丁使用方式:将下载的文件更名为MasterTechList.tech,然后将安装目录下的sots.gob用WINRAR方式打开,找到sots.gob\TechTree目录,拷贝即可,注意备份,有任何问题勿怪。

制做本补丁的初衷为快速学习各项科技实际用途,熟悉游戏过程,望大家熟悉后,还是继续刷RP科技树,提高游戏可玩度。多谢!
PS:突然发现发不了附件,要的同志还是留邮箱吧,明天我打包一起发。见谅!

u.115.com/file/f1dbf57cfc#
上传到了网盘,马上春节回家,等有时间全部修改出来。

评分

davidhawk + 100 奖励!

那个, LZ没有附件啊................

貌似我的权限不能发附件,我还打算收点UCC的,这次只能贡献了。。[S::lol:]

[email protected] 谢谢LZ啊

貌似有1.80的全科技补丁吧,就在论坛第一页里。。。。。。。。。。。。。。

网络延迟,多发了一贴,顺便补个载图吧,全部种族都做了。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

use this
u.115.com

下载来试试看

额  老2了0 0!

嗯,有1.80版本全种族的全科技补丁吗?目前只找到1.71版本的。