搜索
楼主: yzhang999

[求助] H-AC3的宏纳恩的文物怎么获取?

通过了,需要把主线任务完成一部分后,那个外星人说到提芒的贸易站等你有工作,在过去就有支线任务了,太纠 ...
jialin 发表于 2011-1-31 21:21

好的,我在重玩,等我打到这儿,会总结一下具体顺序出来

这个我正好玩到那,开始我也找了很久

是这样的:刚进H-AC3那是接不到支线剧情的.要先做到第25个主线任务(这中间时间有点长)](ps:我是做到了第25个话说好像做完24个就行了不过反正25就在边上顺便做了也没什么)然后就会有支线任务做了

请问具体是去到哪个主线任务?怕一不小心就错过了,好纠结啊!

暗星一号中的文物需要才能是什么意思,在什么地方有才能,以及有卖武器地方吗

cjj0w 发表于 2011-10-28 09:57
请问具体是去到哪个主线任务?怕一不小心就错过了,好纠结啊!

找到个攻略。

http://pc.766.com/secrecy/4399/2011-03/18/1074222_2.shtml

第24个任务貌似就是摧毁那个靠星空中的仪器,能把自己隐身的巡洋舰。不完成该任务也可以打主线任务,看到结局。就是听说会导致最后一个高难度支线任务不能打出来。

那个巡洋舰在第24个任务之前,是无敌的,用鱼雷轰炸个7发,到残血时就不掉血了,不符合逻辑,隐身还能导致无敌?如果不是剧情保护,它第一出现时就肯定被我用10枚鱼雷炸没了。