搜索
楼主: southwolf

[分享] X3Map汉化/X宇宙漫游指南TC版

火... [复制链接]
. 我当小白鼠试试先...

果断看看。谢谢分享

果断再看看,谢谢分享

ap搞不定啊,求助

cxt0204 发表于 2013-6-16 01:25
ap搞不定啊,求助

你把下载的MAP安装到一个地方,然后把MAP下面的“script”里面“t”的“3577-L086.xml”改名为“3577-L044.xml",然后把script里面除了"t"文件以外的其他文件都复制到AP根目录下面add文件里面的scripts里面,把“t”文件都复制到ap根目录里面add下面的“t“文件夹,安装到此结束

下面说下用法:
在菜单里”控制“——”游戏“最下面有个Activate search of objects,设置好快捷键,使用后等待一会,然后去”我的文档“里找到\Egosoft\X3AP下面的log00001.txt,这就是导出的文件,然后在map里面右上角第二个选项里导入这个就好。这个文件是你导出时候的状态,你可以在需要的时候再导出

新人 看不了好多东东

看看不说话

收藏啦

下面说下用法:
在菜单里”控制“——”游戏“最下面有个Activate search of objects,设置好快捷键,使用后等待一会,然后去”我的文档“里找到\Egosoft\X3AP下面的log00001.txt,这就是导出的文件,然后在map里面右上角第二个选项里导入这个就好。这个文件是你导出时候的状态,你可以在需要的时候再导出.

說無效的log文件...求指教

试试先~~