搜索

[求助] 问一下区域贸易攒经验最好在哪?

RT
问一下区域贸易攒经验最好在哪?
Empire's Edge.
还有一些年代久远了忘了。一般有电厂和工厂同时分布才有区域贸易机会,因为energy cell是普遍原料,当然如果有另一些产业链也可以形成区域贸易机会,比如Empire's Edge。

回复 2# baiseniao
有大大在刚好。

我把TS扔一个有太阳能电厂的星区让它星区贸易了,这样能赚钱么。我这样星区贸易船的贸易等级会高么?怎么才会有机师在我的TS里?

还有,宇宙贸易的条件是什么?

回复 3# warcatip
星区贸易装了贸易软件MK3之后就可以命令它做星区贸易,这时里面自动地就有一个宇航员在了,他会扫描那个星区的价格行情,有差价的话会自动买入/卖出,宇航员的等级与他赚的钱成正比,到达8级后就可以指派他做全宇宙贸易了,通常12级之前只会在附近星区贸易,12级之后会使用跳跃引擎在已探索的宇宙进行贸易,(貌似是12,有点忘了)。有时他货仓无法清空或者买入后差价消失结果他不知道怎么处理了会发信给你,你看到手动帮他清仓下继续命令他干活就行。

回复 4# baiseniao
谢谢了,正在星区贸易中

宇宙贸易条件是: 飞行员8级 25MJ护盾至少装备1个 MK1 MK2 战斗软件 去下个 卫星限制自由贸易 脚本吧  要不 你宇宙贸易的船 会经常被打爆的(万恶的海盗
这个地址 是前辈们总结的脚本精华  里面就有 卫星限制自由贸易
http://coolook.ys168.com/?jdfwkey=vmvnj3

回复 6# sndamh44
不一定,货船到了25级后生存率提高了不少的,我装了Xenon迁移一般是一晚上战损2-3艘而已

回复 7# 742635018
呵呵  我自问还没有到 可以装X迁徙的 境界 才疏学浅啊 刚玩了不到半个月 还在努力学习中 不过感觉应该挺有挑战性的 嘿嘿 有机会我也弄个去

回复 8# sndamh44
对你电脑性能的挑战性的确特别大....不过一般来说没装AI加强前数量再多也没关系,不卡就行的