搜索

[求助] 占领星区的问题

刚刚上手  也造了几个大型集群工厂(全靠自己计算出来的工厂集群)  一晚上 赚几个E是不成问题的(跟大大们比还是有差距的)
然后欣然的装上了 星区占领脚本  发现个问题 貌似自己的星区  可以造船(有了HQ就可以)  不过 自己的星区 不能造可以买工厂的船坞啊 那是不是 我跟所有势力翻脸了以后  就不能买工厂了?这个问题很严重啊~!  对于我这种 有着强烈扩张意识的人来说  很纠结~!  当然可以保留一个友好势力  但是要统一宇宙 就要跟他翻脸 翻脸了 我就再也不能造工厂了  到那时候虽然 我其他星区的工厂 已经够我的开销了  但是  我还是想继续造工厂  这也是一大乐趣  请问是否存在这个问题~?是否可以解决这个问题?
貌似只能作弊了

谢谢LS的回答   那我忍了吧~!

这跟以前玩银河英雄传说一样,虽然通关是统一银河,但我发现统一了占领了才是最没意思的。
还不如留着敌人是不是打两炮玩玩。

全宇宙就只剩你一家势力就和地球上只剩你一个人一样,不仅无聊,而且会带来非常严重的后果——
整个宇宙的经济就陷入彻底的停顿。
唯一的欣慰就是如果装了XTM的话,Kha'ak会找你玩来。