搜索

[求助] 忘记买引擎了,导致卡关。。。。杯具般是人生。

如题,2周目仗着熟悉剧情结果心急忘记买6光年引擎了。跑了好久拿了不少文物才发现跳不过去。。。。
现在返回来找引擎找了N久就是没看见,之前也没存过档。杯具啊~~~~
任务进度卡在
12. Kabro的藏身处 ( Kabro`s Hideout)
做完11了  12过不去。
2周目啊,要是在卡久点找不到我估计我就会删游戏了。
不过话说真的有谁能记得住么?

PS:要是有哪位大大开个全部引擎购买地的帖子就好了。
你确定没买`````
我记得这里好像是有一个地方跳不过去最近的星系有6.2光年好像要做什么任务的(记不太清了)

去你星系中科技水平较高的空间站找找,应该会有得卖才是... (抱歉,我目前没在玩这)
DSO的空间引擎游戏系统好像没限定在某处空间站才可买,先决是你要赚够钱...

都找过了呢,虽然不知道有没有漏掉的地方。但是科技高的地方都去过了。
后来读取帮人做3个任务才能释放女人的第3个任务(我的最近存档只能找这个了)发现引擎是4光年的。
目前我的引擎是5光年。可是星图就是跳不过去。将问号周围的星系都飞过了,根本就不会解开。
估计要到主线星系才会收到数据。可是主线死活过不去。
就差那么一点点距离。真是相隔天涯啊~~~

随便找个贸易站都能购买的最新的引擎

如果当前星系有?导致的,要先做任务,做3个任务放女人这儿基本不会卡关的

有的,我刚买的6光年引擎,就在KLATOK星区里面,主线任务是要从这个星区到Raptor Nova星区的,中间要先跳到一个Raptor Alpha的星区过渡下,你查下那个大地图,我记的6光年引擎就在KLATOK星区里的中间几个星系里面有卖,其中具体哪一个的我忘记了,你先找下吧