搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] ACG壁纸贴(约等于福利贴?)

火.. [复制链接]
回复 19# 黑暗枪骑兵

是别的因素,不现实的画风、不现实的动作、不现实的效果。虽然好看,但我认为和毒品差不多。就是因为以前玩了不少GAL,才觉得其害不浅。

回复 20# 11931934

怎么说?北美的动漫我只是看过零星的在换电视频道时看到过。感觉挺好的,主角们超级丑,但我觉得挺健康的,就是要的丑的效果。不喜欢唯美效果。

游民一篇名叫超邪恶!射MM游戏《GAL GUN》预告片放出的文章说:日本一直都是一个很神奇的国度,只要有任何跟女孩有关的事情在日本都能创造出奇迹。比如说日本用不到5%的世界占地面积生产出了全世界90%的爱情动作片,当然在游戏界也是如此,日本的Gal系游戏绝对是走在整个游戏行业的前沿。现在,日本厂商又开始向一个全新的领域发起了冲刺,那就是第一人称射击游戏(FPS)。

口味重+1,性玩笑随便开。。就是画风不给力。。

回复 24# 黑暗枪骑兵

我喜欢不给力的画风,讨厌给力的画风。

回复 23# 11931934

什么意思?看不明白。

回复  黑暗枪骑兵

是别的因素,不现实的画风、不现实的动作、不现实的效果。虽然好看,但我认为和毒品差 ...
godman138 发表于 2011-2-1 09:49

哥从不玩GAL,只爱看后宫

119凶的头像 = =

回复 27# 黑暗枪骑兵

就是你那句“H是纯洁的,无罪的”这个是对的。

害人之处不在H部分,在唯美的画风。

象8妹3L的图,把前面的女的画得和后面的男的一个画风,就健康了。

你的“只爱看后宫”就是深受其害的表现,只喜欢H,不喜欢看,这才是对的。

回复 26# godman138
这句话亮点在任何跟女孩有关的事情在日本都能创造出奇迹其他的都是浮云大家都知道就这句我至今只看过一次