搜索

[求助] XTM的问题~!可以直接读档?

今天还是没有安奈住激动的心情  终于把早已经下好的XTM装上了  0.75版本的  打上了0.74的汉化补丁  又重新打上重聚2.5 那个 0.46的汉化补丁,进入游戏。  顺便试了下 读档 。。。。。。居然可以直接读档。。。但是一跳到自己的工厂集群 就报错弹出 后来发现 是大工厂MOD的问题(因为之前玩原版2.5版就装了这个脚本,我的集群基本全是XXL规模的)  好吧,我卸载了以前的MOD 又重新装了个 大工厂MOD for XTM, 进入游戏直接跳跃 OK了 没有报错 可以用了,看了看 联盟的船厂,新增了几个飞船,我想 应该就是XTM里的东西吧~! 这是不是说明我的XTM安装的没问题? 然后又读档(一个已经占领了一个星区的档),报错了, 之前看到有人说好像 XTM跟星区占领脚本 冲突,不知道 是不是这个原因?  算了 这个问题回头再说。再读档 环视了一下宇宙总揽图  地图没有变,之前是什么样,现在还是什么样,请问大大们,XTM里新增的星区 是不是 是在原版基础上增加的 也就是说 没有改变原版的地图只是在周围 新加了星区跟种族?  
    还给请教大大们  我直接读档(原版2.5版的档)继续玩XTM 会不会有问题 是不是 现在可以读 但玩的过程中会出现BUG导致不能再继续游戏,我可不想发生这样不愉快的事情。小子冒昧在此候教了~!
XTM可以读取,但是游戏会产生很多问题...比如文本错误啊,数据溢出啊...所以推荐新开存档...
XTC不重开没法玩XD

开新档吧,XTM从头开始玩才是乐趣。

我也觉得会这样 呵呵 算了 重开吧  谢谢指点了
其实重开挺爽的  有一个重开的局 一上来就有N多 M1M6M3 TSTL 我都傻了 还有10亿现金  

刚玩了玩  为什么我去探索新的地图时 打开宇宙纵览里 不显示已经探索过的新星区  用键盘选择缺可以选到新星区 但在 界面里还是不显示 而且很卡~?求教了~!