搜索

[讨论] 这里有多少人玩太空帝国4和5的,求认识

RT,虽然我更喜欢4,但貌似联网只能用5
以前玩,不过现在的电脑没啥机会了
实在是太慢了~~~~~

好多年没玩太空帝国了,现在要照看孩子挤不出太多的时间打太空战。

回合结束太慢,但现在我仍在玩,因为实在太经典了(BLMOD小飞机加强自制修改版)

同好太少  毕竟属于小众游戏 并且很早的游戏啦~~

好象听过这游戏

我也喜欢,从小就喜欢科幻的东西,对科幻类游戏特别有感!

我现在还在玩 其实我喜欢玩4·· 5AI太烂

说SE5 AI 烂的可以下BLMOD 1.19I,装上试试看在完全公平不修改大地图的情况下,你能不能打赢哪怕一个困难的AI。反正我现在正在玩的一局,AI造船超快科技超强不说,竟然会使用行星操作武器,我一个主要资源行星上扔了海量的炮台,防御卫星,但忘了造行星重力盾和可以机动打击的战斗机队,结果AI把那个可以灭行星的组件装到一巡洋舰上,绕那个行星周围转,最后回合结束时,发现那行星变成小行星带了。现在我每巩固一个SYSTEM,首先造星际重力盾,生怕AI在我腹地开虫洞,钻一个装了量子压缩场的巡洋舰过来把我的恒星变成黑洞

算我一个,以前的机子玩不动se5,现在换了机子居然还是玩不动,因为win7 64bit下帧数低的可怜