搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 核导弹试爆

火.. [复制链接]
X3的炮 太不给力了 只能打 10KM。。。
furisa 发表于 2011-2-1 13:40

是吗??
如果把弹药换成PSG射程10KM的话~~
导弹就可以靠边站了

这玩意要是几十发齐射的话...估计电脑就GG了...

莫非这就是传说中的galaxy killer

Galaxy Killer,发射之后自己跳跃走。。然后用OOS观看突然整个星区的东西都没了。。(加个脚本顺便把跳跃们也炸了)

怎么我发现我越来越像Xenon了?

怎么我发现我越来越像Xenon了?
黑暗枪骑兵 发表于 2011-2-1 22:42

黑骑胸,强烈建议你学习Xenon全身AGI,再造一个黑洞太阳(Holy Sun  貌似不是这么写的)~~
这个彻底

我杀Xenon无数(就M1 M2都暴了他们1000多艘),就算现在投靠他们也太迟了,不过我在另外一个存档我是翻版Xenon = =

Black Hole Sun....

当初Xenon就是把地球的条约门给报废了。。

原来前面还有个Black ~~~~
Xenon的声望也可以改~~,改了之后貌似你打他都没多大反应
再加上Xenon没啥意识,声望不会降,貌似还有造船厂(有卖船的吧??XTC有卖,还可以买)
跳跃门,毁了没啥,跳跃门残骸好多呢
我有个可以修复跳跃门残骸的脚本,就是会出现一个星区有两个北(或某)门的狗血事件
炸跳跃门远不如使用恒星制造黑洞给力吗

游戏Engine不支持,脚本也做不出来那效果,不可能实现的。。

是吗??
如果把弹药换成PSG射程10KM的话~~
导弹就可以靠边站了
0809000 发表于 2011-2-1 00:43

所以才有了M2M的诞生=3=

游戏引擎到底是个神马东西,再过一年等我学了,一定好好改造一下,怎么神马都不支持
PSG的扩散至少有20KM,足以包裹任何舰船(有一次还打到自己了~~)
威力之强清空周围空间,导弹是没有用的
就是射程还是有局限啊~~但是不怕反导设备多好,XTC反导设备太多太多了