搜索
楼主: 玺睿

[原创] SRM: Continued V1.01全面介绍和安装方法

火... [复制链接]
找了半天的东西,太感谢楼主了……

一直没用RRF 的AI ~~今天用了下好奇怪的说。。。

RRF 的 AI舰队 老是搞跳跃。。星区 闪来闪去的。 。。

不过全事E文 完全不懂设置 还有些窗口老弹出来 我也不知道他说的什么 硬是要我选一个 还不准关掉

我自定开局 试下了战斗效果~~挺华丽的 上图!!!X族有添利器了。。代号Z的 驱逐舰~~12G盾。。而且也不大 比ATF 那些靶子战舰强多了

这个太难装了,我装SRM,Cmod4,IR还有SRM的一大堆组件,还得分先后顺序,头都晕了。不过装好之后玩的新鲜感不错。
老实说,这个mod玩起来才最像当年的XTM,XTC则完全是另外一码事。

有点不爽 哪个座舱MOD.。我发现 吧 座舱MOD 卸掉 他还事存在的。。估计某个MOD集合进去了~~
不过由于不懂E文 除了战斗方面 玩起来感情跟X3TC原版一模一样。。
还有那些原版船+MK2字样的飞船  制作太水了。。。十分的丑!!!  不过这个SRM本来就是个大杂烩 不见怪了
话说这MOD还挺卡得~~~机器不好的 有心里准备吧~~存档的保质期估计要比原版少一半

也许真的像XTM但这MOD很多思维还限制在X3TC哪个方框里制造出来的~~和XTC概念差很多

我沒下載那五個座艙模組啊,怎麼進遊戲有座艙呢?難道是SRM: Continued V1.0 自帶的?
很不喜歡座艙啊,習慣了沒座艙的感覺。請問怎麼移除座艙啊?

回复 17# 玺睿
可是我的IR出现G了呀……

好吧,俺承认俺是来砸场子的。。。。

对于前面说的100%兼容的脚本或MOD
我提出异议。。。。

LZ的100%兼容脚本里面。。。。
FDN。。。这个MOD是修改ship文件的。。。不可能兼容。。。。
而且本身也有问题。。。。。我是进行了文件对比。。。然后把DAT文件中的不同文件合并到了SRM的DAT文件中(别说不要这么做)。。。。
FDN是有个专门的空间站的。。。。是要加载DAT文件的(就是空间战的模型文件等一些东西)。。。。。。
但即使我合并了文件仍然有问题

我先用作弊脚本刷了个FDN的专有空间站为自己的空间站(别鄙视,做汉化或测试用作弊脚本会快很多)
刷出来的空间站一开始是正常的。。。但一旦把FDN专有站设置成补给节点(FDN的补给节点,FDN的主要功能)。。。大概10秒后这个空间站就会变成SRM中的新加的种族公司的装备坞。。。同时失去作为FDN节点的作用。。。。
买的空间站也是这个问题。。。
种族公司就是像A族的OTA什么的公司一样的。。。

上传了最新的SRM1.01

好吧,俺承认俺是来砸场子的。。。。

对于前面说的100%兼容的脚本或MOD
我提出异议。。。。

LZ ...
qi1989223 发表于 2011-2-2 22:08

100%兼容乃EGO论坛的SRM作者原帖内容,你应该去那砸场子是也~
[S::lol:]

一直没用RRF 的AI ~~今天用了下好奇怪的说。。。

RRF 的 AI舰队 老是搞跳跃。。星区 闪来闪去的。 。。

...
furisa 发表于 2011-2-1 06:56

怎么我就没见过Z。。也找不到