搜索
楼主: 玺睿

[原创] SRM: Continued V1.01全面介绍和安装方法

火... [复制链接]
SRM:C现在有1.01版:Latest Release: 27/1/11 :
介绍E文原址:
另外大赞一个。 ...
baiseniao 发表于 2011-2-1 15:18

140多MB,难道又要重新上传么?
辛亏,原有的组件不需要更新...

B是海马,不是章鱼,看着尾巴上的两条章鱼腿,还一直转圈圈就头大~~
B的贴图。貌似有发光还是反光或者是半透明的~~记不住了
找个光线好的地方,会很卡很卡的
SRM里导弹很猛很猛啊,主要是发射口太多了~~

B是海马,不是章鱼,看着尾巴上的两条章鱼腿,还一直转圈圈就头大~~
B的贴图。貌似有发光还是反光或者是半 ...
0809000 发表于 2011-2-1 15:50

B族的长得样子和飞船的风格,导致一直在玩家中人气很低
EGO论坛的讨论说,原版的X3TC的导弹设定有问题
导弹不仅仅是辅助攻击,而且应该作为一种主流攻击手段
所以有了M3B(轰炸机)的出现
导弹也分为成本很低产量很高的常规武器(轰炸机配备)
和威力极大,产量极低的战略武器(M7特勤舰配备)

SRM的作者建议要安装一种导弹防御脚本来扩展游戏
而原版在本来导弹就很弱的情况下再安装这种脚本,简直是欺负AI...

很合我胃口啊,回到家再下~

话说我已经装了CMOD3。0了,如果按:SRM,3.0汉化的顺序安装有问题吗之前已经装了2.7的汉化

对了,SRM Jobs with Enhanced Equipment Spawner会和IR冲突吗?我一直怕改变job会影响IR的发挥。IR是靠脚本刷出船来的吧

关于座舱。。。我下载了地5款。。。大家见仁见智吧。。。我在也不选第5个了。。重新安装又麻烦忍了

对了,SRM Jobs with Enhanced Equipment Spawner会和IR冲突吗?我一直怕改变job会影响IR的发挥。IR是靠脚 ...
sgsdxzy 发表于 2011-2-1 16:43

必须用这个组件解锁飞船,否则用了IR,AI刷不出来新增加的飞船

厄,装了后读档错误了,把SRM的主文件移出又没事了,现在好晕啊

厄,装了后读档错误了,把SRM的主文件移出又没事了,现在好晕啊
warcatip 发表于 2011-2-1 19:09

因为要重开,请仔细阅读说明~~

重开……没毅力再白手起家了…