搜索
楼主: 玺睿

[原创] SRM: Continued V1.01全面介绍和安装方法

火... [复制链接]
问几个问题,一是安装之后屏幕下方显示武器情况及飞船情况的菜单都消失了,要按什么键在调出来?二是星区背景音乐没有了,不知道是不是冲突。

你按一下Shift+H试试

背景音乐没了你进音频选项里看看是不是关掉了

原来装过一些其他的mod, 估计还是有冲突,已经重新开始游戏了,结果各种黑屏,死机。看来还是要重装一次。
PS: 刚才玩的时候terran竟然和ATF打起来了,不知道是bug还是设定就是这样。

原来装过一些其他的mod, 估计还是有冲突,已经重新开始游戏了,结果各种黑屏,死机。看来还是要重装一次。 ...
overmindyw 发表于 2011-2-5 15:26

这肯定是BUG了,我不清楚每个人到底安装了什么脚本,所以不知道问题出在哪里
一般来说:脚本越少,游戏越稳定;脚本越多,扩展功能越多
请仔细阅读EGO论坛MOD区的置顶帖,上面把所有MOD分类编号存放
同类型的脚本或MOD最好只安装一个为宜

除了网游,X3是玩起来最费心的游戏了。
一大堆时间,一大堆mod,一大堆脚本。。。

我发现一个问题....27号文件和23号文件的第五个座舱文件是一样的,根据我安装的状况,27号文件应该是放错了.....那是不是cmod4就用不来了?....

我发现一个问题....27号文件和23号文件的第五个座舱文件是一样的,根据我安装的状况,27号文件应该是放错了.. ...
doggwang 发表于 2011-2-7 16:56

感谢提醒,发现了这个问题,修正了链接
我说怎么有人说座舱移除不掉,而我却很正常...

谢谢热心人

完全重新装过了,但是还是经常在过星门的时候黑屏然后就没反应了,求解。

能玩 就是出现内存过高占用的问题。/。竟然能占到2.7G。。。。。。。