搜索

[原创] 想体验空战的,还是建议升机翼,不要升机头

想体验空战的,还是建议升机翼,不要升机头

第一次玩是全升机翼的,感觉超好玩,要瞄准,一个个的打

由于第一次没有集齐100个文物,所以重新玩一次,这次一直升机头,炮塔是全自动的,现在上了5个,当前最高级别的炮塔,结果发现你没多少机会打,等你瞄准了敌机已经灭了

评分

白衣 + 10 心得分享

你的建议挺好,会玩得比较轻松。
几种玩法我都玩过,但我个人比较喜欢自己动手歼灭敌人,呵呵

太极端了吧?升个几级机头不也挺好吗?装1-2个炮塔,既轻松又保留了打飞机的乐趣。

既然鸡头,鸡翼都尝过了,楼主第三次玩时试试全鸡尾吧~~~[S:;P:]

全机尾是不可能的,只能装一个武器,那纯是被虐待狂玩的

回复 5# yzhang999
不是有20点可以升吗
怎么会只能装1个武器5-5-10之类的
还有就是我现在是10-7-1(还没到20级)发现能量更本不够用,先不说机枪了但是炮塔全力输出能量都掉的好厉害虽说全都开炮没有几次,但打群战就不怎么敢用全力都是闪躲多些
貌似没有加快回复的装备 很纠结哎

个人觉的机尾是要升满的,机头先升个2级,能装一门炮台就行,机尾优先,因为各种设备都要机尾等级高才装的上,机身6级,可以装4门炮,加上机头的2门,6个火力点应该够了,这样就是4-6-10配置,我觉的这样比较好,如果想极端点,2-8-10也可以,一门炮台,5门机炮

回复 7# zjxsy1979
机尾是只加设备数量吧
装备等级不是飞船等级上去了才会上去吗

机尾各种附件我感觉用处不大啊

机尾各种附件我感觉用处不大啊