搜索

[贴图] 某一天,大批K族进行自杀式攻击。。(纯编剧+效果测试)

Terran月球观测站目测到100+K族M1冲向Terran基地。
2分钟不到,ATF的3艘M2,一艘Vahalla就跳跃到了月球。但是由于敌人数量过多,ATF总部决定使用实验型大规模杀伤性武器--核弹头导弹
M2雷达探测到310个目标,发射核弹3枚

核弹引爆导致多艘K族M1一起爆炸

核爆后剩下的残骸

剩下24艘带着重伤被舰队用舰炮解决

编剧结束。。到时候我测试一下PSG的范围。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑骑胸,难道你不卡吗~~~~
我240架小灰机。面对不到20条M7,M1,M2,M2+,可以卡到死~~
难道说是因为小灰机的武器带的特殊效果太多了~~

我这是XTC~~这~~差距啊~~

很卡啊。。。再卡点就成幻灯片了。。

为你的电脑祈祷一下,多撑几天~~
阿门~~

已经撑了好久了。。

啊,果然呈现乐,应该搞得再复杂些,譬如一开始这些K族是分散几个点跳入的,而ATF只有一枚核弹,随便炸一个点都不能完全摧毁K舰队,终将导致人类灭绝。关键时刻,Julia出场(或者某玩家),表示他有信心用将这些分散的舰队引到一起,再次挽救宇宙的命运。当他成功将几股K舰队引到指定地点时,自己的船也已伤痕累累,而这时K貌似发现了ATF企图开始分散转而向其他战略目标进发。Julia强烈要求直接发射核弹,他知道自己这时的船速已不可能逃逸爆炸范围所以他决心与K同归于尽。但最高指挥官犹豫不决,因为Julia是联盟最好的飞行员。舰队就要离开核弹威力范围,十万火急,眼见所有努力都要功亏一篑,Julia老爹赶来按下了核弹发射按钮。然后是惊天动地的爆炸。。。。。。

所有人含着激动和感动的泪水感激Julia为人类和五大种族作出的贡献。但Julia却从一片白色的光中醒来。他以为自己到了天堂却发现自己被一些奇怪的生物环绕。Sophen,这个曾经建造星门并拥有极其强大的Scylla、Basilisk飞船的神秘种族,从核弹的爆炸中救出了Julia。他们告诉他,上次Julia帮他们搞掉伪Sophen,他们欠了他的人情,现在两清了。金色的舰队将Julia送回地球,然后在人类惊讶的目光中消失。
于是人类终于知道宇宙中始终有更神秘的力量存在着,便对造物赋予他们的能力心怀感激和敬畏。

瓦擦,我真能写。版权所有啊。到时候哪位按这个出了X3新作要付我稿费的啊。

K的100+战舰怎么到月球的?太阳系内根本没法跳跃啊……

人家有Advance Jumpdrive不解释。。,跳到哪都可以。。

额~
不会卡吗?

卡。。我表示我玩X3就是卡,习惯了。。。作为技术斑竹我的电脑给我压力灰常的大,导入一个小模型用了30+分钟