搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] 黑骑武器工业新产品:未命名=_,=

能否让舰炮打出可以转向的导弹做弹药~~
不是单纯调用爆炸效果~~
0809000 发表于 2011-2-2 23:31

转向是不可能的,游戏引擎限制死了。。

貌似只要指向正确,位置没有强制要求
比如船模,XTC的大部分都放在一个叫XTC的文件夹
GAZZ的CC,工厂模型都 ...
0809000 发表于 2011-2-2 23:30

那原版的在哪= =

我现在这电脑连X editer都打不开~~~~~~
我不清楚在哪~~

好吧有错误但是能凑合着用~~

转向是不可能的,游戏引擎限制死了。。
黑暗枪骑兵 发表于 2011-2-3 12:36

昨天出的那个TOTT看视频。貌似那个导弹一打一片~~弹药特效很好
那换一种说法,能不能按Ctrl,让当前发射导弹的炮台开火
就是按Ctrl发射导弹,~~齐射~~

回复 12# 黑暗枪骑兵
找到了
object\effects\weapons\bullet_LS_alpha
这是IRE的特效
文件夹就是object\effects\weapons\
不过好像这里没有导弹
object\weapons\missiles\Dragonfly_Dumb
这个是导弹的~~Dragonfly的
object\weapons\missiles\

写ID时不用写object\

回复 10# 黑暗枪骑兵
我就用的是A的M7,对抗X的M2完全处于下风,别人直接激光炮,我躲都躲不了。完全是硬抗,打到最后总是我先被耗光。
连打Q都疲软,Q我都是撞掉的,不是打掉的。
实在不行只好去买T的14G的那个大家伙,前左右都可以装12门炮,跟电脑毫无技术含量的硬抗了。

做艘炮姐样子的M1

那些是子弹模型,不是特效的。。

弹药模型~~~~应该是~~~~~~
特效的ID是叫Video ID吧~~~~~
如果是叫Video ID的话貌似在MOV里(不确认~~),是用参数直接截取的 貌似~~~~~
比如说~~Mosquito的Video ID是1086,是1h37m27s856ms到1h37m39s789ms标准时间38/3s

VIDEO ID是物品的3D演示~~~~~~~~~~~~~~
没记错的话换弹药可以换效果PSG的弹药模型如果只是模型的话们就不会扩散了

昨天出的那个TOTT看视频。貌似那个导弹一打一片~~弹药特效很好
那换一种说法,能不能按Ctrl,让当前发射导 ...
0809000 发表于 2011-2-2 23:41

好像可以,我回家试试

但是我猜测,一射,所有炮塔都会开火,看上去会很不自然的。