搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] 黑骑武器工业新产品:未命名=_,=

弹药模型~~~~应该是~~~~~~
特效的ID是叫Video ID吧~~~~~
如果是叫Video ID的话貌似在MOV里(不确认~~),是 ...
0809000 发表于 2011-2-3 07:26

Video ID 是看武器信息右上角上面显示的那个动画

回复  黑暗枪骑兵
我就用的是A的M7,对抗X的M2完全处于下风,别人直接激光炮,我躲都躲不了。完全是硬抗, ...
Jeff 发表于 2011-2-3 00:11

激光炮是Ion Cannon吧
我说的那M7不能装么? (最新版的SRM增加了好几艘M7)

回复 22# 黑暗枪骑兵
已经证实,涡轮推进器是有视觉效果的。
没开时:

开了之后:

再次见证了split人的高科技,装了他们的增压涡轮一个发动机比三个都给力。
SRM中的大船装Cmod4后彻底完蛋了,击毁敌舰的最高效方法是直接撞击。。。
不过外形倒也耐看,一堆绣花枕头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这特效还不如没有呢~~
我记得涡轮是一个公司卖的吧~~难道是S开的??

Video ID 是看武器信息右上角上面显示的那个动画
黑暗枪骑兵 发表于 2011-2-3 22:10

Video ID~~我已经发觉了~~
特效是个神马后缀的文件
定义特效的文件参数极多
我觉得这个特效不一定需要文件~~

回复 24# 0809000
我的涡轮是官方补丁包里带的,只有S族升级船坞里有卖。

特效文件什么格式的我也不知道,在EGS上听说是只能用Gmax或者3dsmax打开

回复 25# Jeff
我还以为只在那个偏远的小公司出品
原来是S通用啊~~

核聚变吧,宇宙级的环保材料

求 23 楼 显卡和电脑配置.............

回复 29# davidhawk
家里的台式机被别人占了看美剧,我用笔记本玩的,因此画面不敢开全高,只有这效果了,大家凑合看吧,惭愧啊。。。
笔记本是Y460i5,1G显存,加内存条后实际使用内存也只有2.43G,主频2.66GHZ。别见笑啊