搜索

[分享] [转]PSG伤害研究

Gazz也曾经研究过PSG,他做了一个Table然后记录下了PSG对不同的船的伤害,从不同的距离到不同的角度。。

经过我不断的发问。。论坛终于有人告诉我武器效果文件放哪了。。回家找时间做卫星炮,下个星期会出Mini版Prototype.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来消灭0回复。期待楼主的卫星炮,最好是可用货船部署在每个星区。

我来消灭0回复。期待楼主的卫星炮,最好是可用货船部署在每个星区。
ffox11123 发表于 2011-2-3 13:47

将会是人类太阳能发电厂XL的大小,纯战略武器,别想着大规模运用了。。。

竟然是PSG
恭喜黑骑胸找到文件~~~~

~~~~这个PSG的table如何打开~~~~
我记得XML可以用IE打开的~~~~~~~

下载之后用Excel打开

这个只是伤害测试所得的数据,对比PSG和PPC的伤害。

效果文件我也找到了。。但是我这里没说出来而已。。

Excel~~
话说office这货已经有一段时间没用了,之前竟然跟我玩全线崩溃,害得我的作业差点完蛋~~
现在用的是简化版的WPS,完全打不开啊,
office还是回学校再装吧
Excel貌似有独立的,下个试试~~

Excel也不行~ ~
还是算了吧~~XML貌似也是网页的一种
无论用什么打开都是一样的~~连XML编辑器的Output效果也是
还是记事本方便~~

Office 2011 Professional Plus表示无压力

2011,我之前崩溃的就是那货
现在都喜欢版本低的。我这是2003的~~
XML貌似比HTML都老~~
黑骑胸,给张清晰无码大图~好不
我不需要编辑的,有张图就好~~