搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] 关于 ER2改革后删档问题的的调查

火.. [复制链接]

删档事件可以写进EVIL RISING故事线里,就说以知情人士为首的外形异种突然入侵四大首都,各玩家奋力反抗,但是实力悬殊,玩家部队全灭。

事件过后,外星异种以为天狼星的玩家被全灭,就跳出了这个星系,没想到黑球星云里飘着一坨接着电信线路的冷冻仓。

EVIL RISING -III 新故事就这样开始了

欢迎去ER3官网
NO ENTRY FOR EIGHTEEN YEARS OLD

删不删档无所谓啦 删了就是重新刷关系麻烦点 没什么大不了的

还有啊,,,解释下什么TMD叫TMD知情人士? ...
jmsht2033 发表于 2011-2-7 20:02

请不要理会sas的所谓知情人士的话。他是在瞎说。我在这里挑明。
======================================
1由于名字吧整个ER2的数据都做了修改。简直可以当做ER3了。平衡了许多新手船只。
2由于档有存在导致服务器崩溃的很多原因,仔细排查做不到。
3老玩家档如果还在,财大气粗。可能会欺负新人。有损于环境发展,所以才做次贴,征求大家看法。
4绝对没有任何隐瞒。不要相信所谓的知情人士。

LS+1!!!!!!!!!!!!!

我什么都不想说了
数据也不拿出来了
我想LS2位对于SL的看法(SL= =某词缩写)

sas我可以理解你对于删档的感受。谁又希望自己的档被删呢?但是为了游戏,为了新人,为了服务器的明天。大家都要删啊。

所有人都删,不只是你们包括所有管理,所有老玩家都删。

你又理解错我的意思了

北京F我已经没法上了
所以我对存档不感兴趣了
如果现在不增加OM杀A或A的NPC数量
SL就是空谈
或者重新开辟也是不错的
上F的新人就是为了开战舰才上的
你把他们的财路绝了……
谁还会来
不都跑欧服美服去了

1.游戏冷清最主要的还是线路上的原因,当初有加速器的时候。我每天至少玩4个小时。那段时间服务器基本就2人,持续了将近5个多月。
2.修改不过是数据上的修改,对游戏模式和游戏探寻区域没有任何本质上的区别。等于是换了小版本,存档都删掉并没有影响到本质,再过一年,富人依旧再富,再删一次么?如果再删存档的话,这游戏还值得投入时间玩么?
3.关于欺负新人?我跑商半年只有被欺负啊,买了大舰给人测试被人炸沉也是家常便饭啊~
4.个人认为服务器崩一崩也是好事,不打捞战利品的话,游戏要素自然更少了。上次灭了KAPPA会战区后,一条航线一点活力都没。