搜索

[讨论] 有谁玩XTC开始建厂了的?

我玩的财团T开局~~~和T关系到6级后 我也跑去开厂玩~~突然发现有些XTC厂 都不给产品说明的。 。。直接给个代码。。都不知道生产什么的~~结果20多个厂建好了 没法连成一片 干脆停掉武器厂~卖电池石头~~

话说,说明没问题哦
你汉化出错了吧~~

啊? 我用的X3TC3.0BATE 汉化玩的XTC。。。

看来也是这问题。。。不过我发现XTC 工厂重和功能太多了~~

从1M ~2G盾  原版X3TC的厂能生产 XTC 另开的专业厂 也能生产~~~

我尝试用作弊调菜单看看 果然X3TC很多原版东西都还在~~只不过全给移动到一个未知种族去了

话说我认为XTC 应该还要进一步简化工厂 吧加工业 整合到原料厂去吧~~

我建 30个厂 地图全事隧道了。 。NPC货船进我站里买点东西。。要绕好几圈 看这郁闷~

那个汉化的问题,换成XTC1.0汉化就好~~
XTC建厂已经很简单了~~
普通工厂都有XXL级别
还有便捷的导弹,武器,弹药复合厂(单个的)
X3TC原版的东西貌似XTC都有继承啊~~好吧没有HUB

我建厂有用CC~~~~还是打包方便~~

你用错汉化了.XTC应该用XTC的汉化,X3TC才用X3TC的汉化.有人把火柴盒脚本改成XTC的了,你可以试下,消灭管道!!

...请问XTC的汉化连接。。。。还有工厂打包连接。。。

打包工厂是我改的,只能打包,打包后回影响星区分析~~这个一般人都无视了吧~~
来交钱吧 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2107936
我打包的工厂电池的产量是1500x(75个XXL),由于drop命令不好使,是一个个扔的

XTC汉化我也忘了在哪了~~
貌似是这个http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... %E5%8C%96#pid493809

坚决不给。。一分钱 也休想拿到。。。

恩~~你怎么才27~~

哎不收了,只有系统收的10UCC