搜索

[求助] 新人关于如何获得HQ的提问

已经做完主线任务了,工厂也盖起来了。想了解一下如何才能获得HQ,记得听人说是通过做任务,那任务该如何接呢?
先做完HUB再过6小时就能接到PHQ任务~~

额~~抱歉,hub任务是什么?

为什么要过6个小时?是游戏时间?

HUB是一个~~任务。在B声望8级有条特别的海豚给的(如果没看到就惨了~~)
6小时是游戏设定,没为什么~~

非常感谢。下面问点好奇的问题:
1.看帖吧里有不少人是全势力敌对的,那这种情况下的钱从哪里赚啊?
2.有没有办法在改名字时输入中文?
3.在哪里可以找到ATF舰队?
4.有没有办法在空间站里SETA

非常感谢。下面问点好奇的问题:
1.看帖吧里有不少人是全势力敌对的,那这种情况下的钱从哪里赚啊?
2.有没 ...
13009990151 发表于 2011-2-6 13:30

1 有能力全种族-5的早就建立起自己的舰队 军工厂了 钱已经没用了
2 死了这条心吧 编码问题 没可能的
3 伪太阳系
4 没可能

回复 7# ws00581020
没钱不能造船吧……自己造船也要钱,真是……

回复 8# sgsdxzy
可以收税

回复 8# sgsdxzy
人家给你造船你当然得付工资给别人。就像造大型武器需要面包厂一样,要管吃管住。
全种族敌对船不是造的,都是直接抢过来,用自己的工厂把它武装好。
五星陆战队只要不抢X的船都不带挂的。