搜索

[讨论] 为什么论坛没有任务或者红包之类的福利项目呢?

吾等广大穷苦人民等待已久啊
恩,这个得联络忙碌的FM。最近晃论坛,发现某新兴和谐论坛人气飙升,各种红包福利任务还有神马的签到制度,当然,人家讨论的那个关注的人多,咱这太空游戏小众,也就一干闲人乐呵乐呵,ucc神马的都是浮云,大多数帖子都木有设权限,设了的资源帖攻略贴大略也只要权限5,认真回复十来个帖子就能到的。论坛逢年过节会在水区发红包,LZ要多加关注哦。

这个可以期待有新版主上任分发的红包……
不过没有市场的货币有用么……

我需要 权限10啊 有得帖子是精品 可是要回复几十个帖子才到10呢 我好痛苦啊!

可以到水区去发表下感想什么的……只要别恶意灌水就好

话说发贴子真的很痛苦吗= =

有的时候人少,还真不好发帖。。。

PS: 论坛恢复不久,找到个最近的回帖可以接一下,LS的表介意啊[S::):]

我需要 权限10啊 有得帖子是精品 可是要回复几十个帖子才到10呢 我好痛苦啊! ...
dongliua1 发表于 2011-3-27 17:02

有要权限10的,发帖说下或者PM版主,看看能不能把权限改掉。

哪个帖子需要阅读权限10?各位超版可以去编辑降一降权限。

论语:名不正则言不顺
我们可以适时地添加更改一些过去论坛的规定
比如白鸟胸这个:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1
然后做到井然有序~~

修改了积分规则,现在应该又开放了一些帖子了。

评分

大闸蟹 + 1 嗯鼓励你,就像鼓励NN那样~