搜索
楼主: baiseniao

[推荐] 【绝对给力】大型Mod:X3: Time Of The Truth V1.0看过来看过来。。

火... [复制链接]
果然很卡。悲剧。不过建厂当军阀我也玩够了,这次选X开局当孤胆宇宙游侠。 ...
Jeff 发表于 2011-3-16 18:44

Xenon的工业体系很强~~
所以我试了一下~~
结果就悲剧了~~
除了卡其他都很好~~
Xenon有3个开局~~有两个有任务~~

回复 70# Jeff
CPU进化任务很难做~~很难~~
Xenon船首推QX很强~~能挂很多小飞机~
有8个前炮台可以装PSP,在Xenon工业核心有售~~这貌似Xenon能造的都有卖的~~你可以给那个核心补点原料~~原料是冰(产电池~环保啊~)+硅+金属
还有6个主炮台可以装IBL~~8个PSP可以用来开6Xseta挂机才空间站~~

CPU进化任务很难做~~很难~~
Xenon船首推QX很强~~能挂很多小飞机~
有8个前炮台可以装PSP,在Xenon工业核心有售~~这貌似Xenon能造的都有卖的~~你可以给那个核心补点原料~~原料是冰(产电池~环保啊~)+硅+金属
还有6个主炮台可以装IBL~~8个PSP可以用来开6Xseta挂机才空间站
又拿原版加卫星试了下,一点也不卡。看来真是mod原因了。
X开局哪两个有任务啊?求指点。

X开局哪两个有任务啊?求指点。 ...
Jeff 发表于 2011-3-16 18:53

3个连续的Xenon开局除了中间那个没任务之外~~
听说其他两个都有~~我玩第三个~~
第一个出生在黑洞太阳上面~~
不敢出来~~另一个开局出生地离Xenon的工业核心很近~~
做CPU进化时如果B声望高于8级可以接HUB不做白不做~~
CPU进化最后选择是将任务物品给谁~~给Xenon可以得到船厂定期新船补给~~各种族声望变回-1000000
给人类会有很多各族声望足以让你作为一个正常开局一样玩任务~~Xenon声望会掉很多很多

X开局哪两个有任务啊?求指点。 ...
Jeff 发表于 2011-3-16 18:53

玩TOTT的人太少不值得写攻略~~给你说以下要点~~~
Xenon开局可通过杀其他各族的船来加钱加声望~~
无论你战斗等级多少给的钱和声望都是固定的~~你可以等他买完货再杀~~捡了货卖给工业核心~~不过他收的东西不多~~
有时会有各族入侵Xenon星区或者反过来~~
Xenon会向你寻求帮助~~
打掉入侵船会有资金奖励~~
如果各族或者Xenon入侵成功会控制被入侵的星区~~
Cpu进化任务第一阶段主要要将声望从-5提到-3~~在对方星区打海盗貌似效果不错~~不过对于-1000000绝对是杯水车薪
Xenon的TL如果有M0级武器的话可以用来拆大型武器平台~~虽然很慢~~但是如果没有QX这神器~也是个不错的选择~~

QX撞人比打人狠~~正向火力比M2单侧猛不少~~直接开火冲过去略微躲一下子弹~~就把M2撞死好了~~

我装了下这MOD,怎么作弊不出新船啊,不知道是我安装顺序有误不,不过我是按照说明安装的呀

回复 75# 0809000
多谢老鸟指点。

我装了下这MOD,怎么作弊不出新船啊,不知道是我安装顺序有误不,不过我是按照说明安装的呀 ...
faxisi 发表于 2011-3-16 20:47

除了某些特殊船刷出来会自爆~~其他的都没问题

原来翻译在这里..抱歉抱歉...把这个挖一下,

因为我觉得里面的有一条 简化型的飞船很漂亮..现代风格
但是支架型的飞船也设计得非常有形... 俄罗斯和德国的风格..

不过X3的硬伤是.. 子系统无法指定摧毁撒...[S::(:]

怎么选Xenon开局?记得TC选自定义就开始了,这个我选自定义开始怎么到Argon星区里了,难道是俺激动之下点错鸟??