搜索
楼主: baiseniao

[推荐] 【绝对给力】大型Mod:X3: Time Of The Truth V1.0看过来看过来。。

火... [复制链接]
应该是选State's Enemy(Julian)开局,4小时飞行时间,Argon,Boron和Paranid关系不低于+3就能开启吧? ...
baiseniao 发表于 2011-2-7 21:35

正解。。。大致剧情围绕一艘神秘船只展开。。。提前剧透下,RE中姐妹花也会出场。。。本人也刚开始做任务的说。。。

谢谢热心人

很强大,占个座!

主線到達Yaki星區後,Goner要我找一個人(他的朋友),但那人在哪兒呢?有沒有人知道?
這個完成了,但又有另一問題,任務叫我建造一個"Split Arm's Factory",到底是要我建哪一個工廠呢?

下载来看看飞船造型。。。和武器。。。。对古人的章鱼飞弹很爱好

俄国佬做的飞船效果还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俄国佬做的飞船效果还是不错的
bonesys 发表于 2011-2-9 20:57

作弊脚本搞出来的古人和fallen飞船会自爆,貌似古人的M3不会自爆,看来想试飞下不可能了。。。

这个MOD把所有任务的图标都改成灯泡了- - 怎样换回来呢 不知道任务种类了

这个MOD把所有任务的图标都改成灯泡了- - 怎样换回来呢 不知道任务种类了
flamencofox 发表于 2011-2-9 21:30

的确啊,美国那个论坛也有人就这个问题说俄国人SB啊神马的,然后貌似有点美俄冷战小重演的样子,不过大多数人还是认同这个mod做的不错,目前好像没看到有说怎么变回去的办法,个人认为空间站任务就是小点心而已,吃不吃无所谓,想做飞过去问问就行。

回复 27# baiseniao
作弊用古人飞船,呵呵,这个问题好解决。用XEDIT复制一架把所属种族换成GONER以外的就可以了。。。话说古人的武器威力太恐怖了

人族的SUNLIGHT也很好看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册