搜索

[分享] 不是脚本也不是MOD的MOD。。

所有任务数量x2,战斗任务数量x4
HUB储存量增加

通讯距离增加至100K
Transporter Device(传送装置)距离增加至10K
Docking Computer(靠港电脑)距离从4K增加至5K
导航卫星探测距离增加至50K
高级卫星探测距离增加至60K
货仓扫描距离增加至10K

屏幕显示目标数量是原来的10倍
例如:原来屏幕只显示2枚导弹让你锁定的,现在增加到20枚

把压缩包内的2个文件改到最高编号即可
和修改过Globals.pck的MOD不兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这加的也太强了吧~~~
HUB的储量是单独的吗,不会改变其他贸易站之类的储量吧~~

其他的也改了,不知道有没有效果,听说没,不过我改了Anyway。。(改到了4倍)
HUB是原来的3倍

话说,什么才算平衡=3=
我随便改的,方便自己而已,放出来分享而已

其实觉得各种MOD说平横武器,舰船属性之类的就很没意思
各势力的技术差距是客观存在的,有强有弱,何必去做神马修正

像神马TL,HQ我都改到载货量8亿,要不太麻烦~~
这种货运飞船只能装一点点东西真麻烦~~
金钱上限可以改不~~

其实觉得各种MOD说平横武器,舰船属性之类的就很没意思
各势力的技术差距是客观存在的,有强有弱,何必去做 ...
0809000 发表于 2011-2-6 22:10

但是我这个对舰船无影响的啊,最多有影响的也只是改了Equipment Dock还有HUB的存货量而已。。其余都是便民的。。

能不能一次买很多工厂,这多便民啊
上千的复合厂,会买到手软的
工厂级别(就是S,M,L,XL,X XL)之类的是在哪改的,极限是多少
CC最大的厂是200x当量的

一次买很多厂子,脚本吧。。。

XTC把极限改到XXL了,原版TC只有XL,TFactories.pck那里改的

是要先改极限,才能在Tfactories.pck改吧
之前没在TFactories.pck里见过更高级别的

回复 8# 0809000
再往上就不是XXL,而是倍数,比如20倍,200倍

请问XTC 可以用不??