搜索

[求助] 请问下殖民的问题。。。。

刚玩的这个游戏。。。。

请问各位大大。。。

用鸟族开局。。。。结果隔壁的星系好几个气候状况都在1000左右。。。不能殖民
这个怎么整。。。是不是有的星系注定不能殖民呢?只能空在那里不管它吗?
再补充一下。。。。请问这些气候状况在1000多的星系能改造吗?
有这样的船不?还是星系会自动慢慢改变气候呢?。。。
求详解。。。 - -

气候在正负500以外的便不能殖民,有个科技可以把殖民限制拓展到正负750,750以外的就真的无法殖民了

气候不会自己变,貌似气候负的太多可以去挖矿让它变成正的。无法殖民的星球可以当舰队的补给地,前提是你要有提炼船,另外,可以用挖矿船把资源挖走堆在自己的殖民地上,不过原版挖矿船效率及其低下,建议修改

原来是这样。。。谢谢你。。。
那我不是悲剧了。。。首星5个近的3个不能殖民 T T

实在不能殖民的就挖矿...........
毕竟不是所有的星球都是可以殖民的....

1000气候的那是钢珠……科技再高也上不去-_-

750以上的气候就没有希望了
但是有的时候星球会因为战争等等原因气候发生变好或变坏的改变.
如果是变好了,你就有机会了.

各个种族对气候的需求是不一样的,没准你不能殖民的星球其他种族可以殖民,那你就可以让AI先殖民改造到一定程度后再抢过来。

这种星球后期每个造一个交易站。。也挺好的