搜索

[求助] 新手请教下介子防护罩和格拉斯防护罩的用途。。。

请教介子防护罩和格拉斯防护罩的具体用途。。。。
介子防护罩说明是完全防御光束武器。。。请问光束武器具体包含哪些呢?。。。。
格拉斯防护罩说明是完全防御弹道式武器和攻击性引力场。。。。请问这两个又包含哪些武器呢?。。。。
无畏级战舰好像只能装配合金装甲+反射装甲,不能在外面再加层防护罩么。。。。
求好心人详细回答一下。。。。
谢谢了。。。
顺便再请教一下各位大大。。。。
科技树看RP。。。
请问游戏一开始就决定好了科技树,
还是在研究过程中根据RP随机出呢?
如果是在研究过程中随机出的。。。。那么我能S/L游戏。。。出全科技不?。。。

SL不出全科技,但是可以改出全科技,不过不推荐

新人建议先改全科技熟悉一下,尝试不同的设计组合。。。。然后熟悉了再正经的来。。。

当然我一贯是改全科技的。。。。。要不经常某个关键科技缺了就杯具了

完全防护当然就是完全免疫啦,弹道类武器包括导弹在内,比较常用的就是导弹类 质量驱动器 狙击炮 猛攻者 轨道炮之类的都算实弹武器。光束类武器包括激光 移相器等等,实际上介子防护罩应该防御的是能量类武器,而不单是光束类。总之,游戏中大致上可分成能量武器和实弹武器。需要注意的是,这两种护罩对另一类的武器无任何防护类,而且船头或船身(DE)被打坏就没用了。属于不怎么实用的东西。还不如普通护罩。

无畏舰不改的话只能装致偏盾或扰流盾,没法装护罩。

无畏舰改出了防护罩,进战斗画面会死机,求解决办法。

不如把DE改成ND火力 哈哈

介子防护罩可以完全免疫激光类武器,鱼雷武器和其他能量炮之类的攻击,
格拉夫防护罩可以完全免疫实弹类武器和导弹之类的攻击

DN是可以安装能量吸收罩的(记得翻译是叫 点吸收器.),但是不可以装上述两种防护罩

格拉夫防御舰是DN级别的吧