搜索

[灌水] 发牢骚~~XTC~~~

在S族建大厂 生意不好~~原来别的阵营商船都不进S族核心区的。。大家要注意 别跟我悲剧了。 。
我郁闷了 打S族的星区玩~~~开头一张图 我大厂一角~~~

XTC啥厂子都不好过,只能造点自己能用的东西
奥尔德林是传说的中的贸易中心(剧情说的),位置不错,里面有没工厂,只是有Yaki很麻烦

楼上意思 造生活必需品不好卖??
只能造 武器工厂???自产自销???

话说航母的自动生产弹药是什么条件啊???
S族的战舰炮 全事实弹武器~~消耗好快我晕死~~好处是S族 战舰炮不要能量的。这个赞!
我进攻了2个星区 没炮弹了现在 在S族老家门前 休整部队呢~~~想问S卖我不可能了。。自己也没厂子~
不过地球人的地盘跟S很近~~也许可以过他们那边买PPC用~~
但是我猛禽M1因为战舰炮都不用能量 副炮全给我配上 耗能超高的密集阵防空了。。。要换PPC 就得全换了

生产弹药的条件实在高级里调整弹药补给量,导弹也是
弹药武器也耗能量,虽然耗的相对少(其实一点也不少)
生活必需品不太好卖,现在一个XXL厂顶过去10(M)或20(S)个,怎么能好卖

我还不不懂 如何生产弹药~~
在插件命令调 自动生产后 需要放 原料什么的吗??
S的战舰炮真的不耗能。。。不信你开作弊百科看 APC 的数据。。耗能只有1点的。。。
1分钟能打比PPC 多一倍 炮弹  射速 有460多。。跟M6炮一样。。S族的战舰炮很妖啊~~
非常符合X3TC 的各族介绍 S以崇尚强大火力而闻名~~~

Split杀人快,自己死得也快

Split杀人快,自己死得也快

Split的船又小又薄皮,但是火力也很猛,传说中的小强。。

回复 5# furisa
就是在高级里调好要生产的弹药(数量)
不用资源,在附加命令里生产就好,会在单位时间内生产出相应数量的弹药
那个弹药武器耗能量的
HMD就耗不少,用X3 Editer看的,改到小灰机上很快就能量不足~~

发现图片里的是汉化版的,XTC有汉化了?
不够膜拜一下楼主的显卡,相当的给力