搜索

[贴图] 哈!我的 m1/m2 有主炮了(放图)

最近玩x3tc和xtc无聊透了,就想找找新鲜感,遂打开e2编辑战舰数据,无意间发现竟能够让m1/m2拥有主炮,而且还能让m2停靠到任何建筑上(注意请确认你的护顿高于建筑,不然离港就成悲剧,我把盾改为50x2g 所以一般我停过的空间站都会爆炸--!!)   我把 泰尔 大阪 奥丁 添加了主炮,过一段时间放图,m2/m1的主炮唯一不爽便是 发的炮弹听不到声音而且变小了,因为座仓太远的关系!  还有,问一下大侠们,空间站原料文件在哪?我想让全宇宙的太阳能电站都需要“红水晶”然后让自己的 加长型寒风去送货,我现在只是把能量电池的仓位需求改为 st 所以全宇宙就我能运输,但是这样不爽!能不能告诉一下(别让我用作弊去一个个添加原料)

(奥丁 主炮)

(大阪 主炮)

(泰尔 主炮)

由于文件太大,我把图缩小了,应该不影响观看,泰尔就是座舱太远,主炮找不到感觉,我觉得 大阪不错! 正在下 TOTTV1.0 已经73%了!
。。。小心水太深~~

玩X3 玩作弊还可以 玩脚本 也可以~~但玩修改 你就无法自拔了。 。。

还有 开着“大型轨道防御平台”也不错(修改一下就能让它动),活像个 “卫星炮”,我把战斗音乐改为“重装机兵”里的音乐,感觉灰常不错,太空版的赏金杀手!!开着 一架 m6 埃及尔(我把它改为m6了,m7太招摇了),然后装纯去做主线任务……嘿嘿

回复 2# furisa

这不等xtc2.0发慌吗…

回复  furisa

这不等xtc2.0发慌吗…
红狼 发表于 2011-2-9 23:40

玩TOTT吧~

主炮无爱,炮塔们+MARS才是主炮,也是王道

PS:改的太BT就没意思了,自主创新才是王道

玩X3 玩作弊还可以 玩脚本 也可以~~但玩修改 你就无法自拔了。 。。 ...
furisa 发表于 2011-2-9 23:33

太赞同了~~

回复 5# baiseniao
英文纯烂,玩不下啊!

回复 8# 红狼
那大部分是俄文的 只是有英文字幕而已

回复 6# 黑暗枪骑兵

玩的找不到感觉了,没办法 性疲惫--!!