搜索
楼主: 红狼

[贴图] 哈!我的 m1/m2 有主炮了(放图)

回复 9# 0809000
我看看,我把常用的语言汉化了玩玩。

放图顶上

太邪恶了~~~

突然发现 地球圈的 m1激光塔武器在玩家手上不会攻击,装在我的 泰尔 上虽然也能攻击(100km)但是却无法造成伤害!郁闷……现在我把盾改为15x2g,将所有x宇宙中的m7-m2/m1的护盾数和能量进行提升,然后我准备把整个地球人的星区占领了,然后开IR抵御入侵者!!

回复 6# 黑暗枪骑兵

黑兄,工厂原料 原文件在哪?

回复  黑暗枪骑兵

黑兄,工厂原料 原文件在哪?
红狼 发表于 2011-2-10 10:55

没有文件,只有脚本

黑暗枪骑兵 发表于 2011-2-9 23:56
主炮无爱,炮塔们+MARS才是主炮,也是王道

PS:改的太BT就没意思了,自主创新才是王道 ...

终于找到根据了。看来MARS脚本是只更控制炮塔的换炮、攻击等任务,主炮的话不在范畴之内,是吧?也就是说一般都是M2级别左右的多炮塔的船,对MARS才会感冒,对不?~~~

msqre 发表于 2013-3-5 03:26
终于找到根据了。看来MARS脚本是只更控制炮塔的换炮、攻击等任务,主炮的话不在范畴之内,是吧?也就是说 ...

MARS只出现在飞船的Turret control中,什么是turret?就是炮塔,当然不包括主炮。主炮是由玩家自行控制的,这也是为什么MEFOS和MARS能够共存的原因。

greatvmm 发表于 2013-3-5 12:46
MARS只出现在飞船的Turret control中,什么是turret?就是炮塔,当然不包括主炮。主炮是由玩家自行控制的 ...

MEFOS……
好样的,又一个新脚本,等下再研究研究去~哈哈~貌似在L大的脚本集里有看到过这个名字呢

msqre 发表于 2013-3-5 13:18
MEFOS……
好样的,又一个新脚本,等下再研究研究去~哈哈~貌似在L大的脚本集里有看到过这个名字 ...

看我那个帖子吧,我都有介绍
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1