搜索

[转帖] 有个新太空网游《太空堡垒》公测了~

火.. [复制链接]

以下内容纯转载自21cn.com
http://game.21cn.com/online/news/2011/02/08/8099774.shtml
不少儿时的经典动画片都已经改编成网游,给我们这些看动画片长大的80后又增加了一些对成长的感动。近日,由经典科幻动漫《太空堡垒卡拉狄加》改编的网游《太空堡垒》将于2月8日举行公测。《太空堡垒OL》由NBC旗下的Bigpoint制作。游戏将提供战斗、探索、基于任务的PVE和大量的PVP内容。其中探索是本作的一大游戏乐趣。你可以在游戏中采集资源,探索太空堡垒、星际哨站和行星基地,非常有意思。游戏中每个势力都会有几种舰船给玩家选择,这些太空舰船根据大小分为三类:小型,中型和大型,根据用途也分为三类:攻击型,防御型和指挥型。每种舰船上船舶系统的插槽数目是不一样的,不同的船舶系统会为船只带来不同的能力。玩家开始驾驶的是小船,但是随着玩家搜集的资源越来越多,获得的经验值越来越高,可供驾驶的大型船只就会越来越多。不同的船只决定了玩家的不同玩法。公测将集中于全球服务器,但是玩家可以自主选择客户端的语言,可供选择的语言有英语、法语、德语、意大利语、波兰语、俄罗斯语、西班牙语、土耳其语八种语言。不过公共频道通用语言为英语,外语能力不错的网友可以试一试。

以上内容纯属转载,以下内容纯属色鸟:

刚注册了,注册相当之快(地址:http://eu2.battlestar-galactica.bigpoint.com),载入游戏相当之慢,困死了,留个地址,明天再玩,希望不是神马破烂
昏倒,我还以为是MACROSS呢,战星的设定不喜欢.

楼主 现在玩的怎么样?
我进去稀里糊涂的生一级 ,和那个机库npc对话,结果跳到另一个场景,再也不能登录母舰,只能登录殖民地。
任务都接不到,楼主好心发个攻略啊

还有哪个服务器好点啊

回复 3# lin4786
木有时间玩乐~兄台慢慢玩,玩出经验就发个攻略贴吧。。。

哇!公测啦,回头进去感受下。

全是鸟语。。放弃

什么情况 我上官网注册 不到30秒必跳回Ibaidu....

什么情况 我上官网注册 不到30秒必跳回Ibaidu....
ffox11123 发表于 2011-2-13 18:51

这个可能是延迟问题吧,服务器在国外,第一次载入需要很长时间,我第一次玩都很耐心等,反正是网页游戏,开着干别的事。
还有最好用ie的浏览器,我用别的浏览器貌似没反应。别设置过滤什么的
顺便说一下 游戏的控制很差,我玩到4级 没兴趣玩了

网页游戏啊?