搜索
楼主: 猎人1

[求助] 工厂群问题 新手求救

本人刚读完锤大大大的新人建厂赚钱指导内容本人有点不解
Cahoona Bakery M1个/L2个
Cattle Ranch M1个/L2个
在我的游戏中L是大厂M是小厂(本人看体积看出的)不解的是为什么小厂用一个而大厂用两个,还是1个小厂加2个大厂?
是本人X3版本不一样还是。。。
可能本人问题有点小白,也想高手人回答一下
谢谢!

嗯  我选的是星区贸易!
贸易船可以自动宇宙贸易?
本人再求个汉化的复合工厂计算器(本人是简汉化版本)

1.小规模集群用小厂,大规模集群用大厂,计算方法不同,所以变得大厂的数量要得反而变多了。
2.可以,等货船等级到8级以后就能UT了

回复 11# 猎人1
一个M小厂产量大概是2单位 一个L大厂产量大概是5单位
如果是消耗资源12单位的话 6个小厂岂不是太麻烦, 3个大厂又超过供给了

哦  晓得了!
谢了

请高手看看这是什么软件 Afterburner MK1  本人超级E盲!

我记得好像是利用太空燃料来加速的

回复 16# 猎人1
这个是用EC或SpaceFly做燃料的,区别是前者启动后每隔段时间都要消耗一定量的EC,但后者启动后几乎就可以一直用到你自己关闭它,但注意,装载后者是违法的。具体情况可以用论坛搜索功能搜一下,有贴说明的。

谢了我找找

烟草,尤其是在A的核心区域。绝对赚!