搜索
楼主: nazipanzer

[灌水] 我玩了一段时间 觉得又复杂又不知所云

刚开始很难赚钱,看个人喜欢,

有技术的去打海盗,没技术的检免费船。卖了之后直接星区贸易。
我刚玩的时候开着buster欣赏了4个小时的风景,花光了所有的钱,然后对照攻略捡船去了。

哈哈,我也是,所以几乎只赚钱,不打人

嘻嘻,一开始就赚钱,不打架

我觉得x3重聚的切入度和命令比较符合实际情况,有时候玩不下去了想想按实际应该如何处理,往往就能继续,比如做任务的时候说要到某个星域,但找过已走出的星域则根本就没有,这时候我就会找人问了,就是找别的飞船驾驶员问路,种族关系好的会告诉你需要走那个门,关系不好的直接说懒的理你,还带消遣的话语,这跟现实世界是一样的。再比如战斗中敌人打不过会弃船,那船需要自己出仓来接管并命令它跟着自己走,这样一个驾驶员就可以开走2艘飞船,要进某个基地前必须先给缴获的飞船命令它停靠,然后自己开的船再停靠,否则自己停靠了,缴获的飞船还在外面呆着呢,出基地时也相同,这些设定都非常的切合现实情况,看着虽然复杂,其实现实就是这样的,只能说很多的游戏设定都趋向娱乐性,像这类的细节基本都最大程度忽略掉,而X3不同,呈现给玩家的就是一个尽量接近真实的宇宙,未来的宇宙是否就是这样的不好说,但X3设计人员至少按自己的想法在游戏中给出了,能成为经典本身就已经说明已经得到多数人的认可。

同意楼上,我一直是自己出仓接管弃船,即使通过脚本可以解决,但总感觉缺少真实感。

15楼 找别的飞行员问路? 我找人说话都没有文字的只有语音 还是英语同不懂~ 你是怎么解决的啊?

设置中的音频可以调出字幕

调出来了!谢谢

我就是不打架,做生意的人