搜索

[原创] 终极胜利!原来打激光族驱逐舰M2这么简单,绝不作弊!

我最大的愿望是不用M1 M2干掉敌人X族的M2,在不用脚本的前提下,用M3+干掉敌人X族M2很难,SL大法不算本领,苦心研究两个月战斗技能仍然不是他的对手,一次偶然的机会灵机一动,让我的货船在敌人前进方向8千米处,密集放下了30多个激光塔,敌人的M2掉头很困难,刹车很困难,更何况我用蚊子导弹不断招惹它,它进入激光塔的射程,而它的武器射程不够,5km左右,很快它就被激光塔干掉了所有的护盾,我还没反应过来M2就彻底粉碎了,然后用货船回收激光塔。在原版中敌人这下再没有什么屏障了,不用巨型战舰扫清X族的日子终于到了,更搞笑的是激光塔是可以回收的,循环利用环保低碳,哈哈哈哈。

我说的打不过的m2是指 原版中嗞嗞放直线激光的那种,不是放爆炸炮的那种。我绝大部分时间是靠m3+独立清理驱逐舰队的。

有才!
另外导弹你没有列入考虑范围把?锤头导弹还是很给力的。

有才!
另外导弹你没有列入考虑范围把?锤头导弹还是很给力的。
baiseniao 发表于 2011-2-10 17:07

锤子打大船的弱点在于易被打爆,而且没法集束攻击,被打的同时周围导弹也全灭

以从前的帖子来看用M3+和M6之类的单船灭JK也不是太难,估计LZ的情况周围敌人众多么

LX保证最大射程就能在战舰的防空炮的射程之外,很容易就能打掉,就是需要时间罢了

激光塔在原版里还能回收啊,今天才知道,惭愧。
不过激光塔打小飞机不给力。

那就水在这里了
Q姐 发面糕 色鸟 野猪别删

-------------fmg的演讲-------------
啦啦啦~咱不删除~以上~

=====S.A.S的反驳=========
嘻嘻嘻,反正有100阅读权限的就俩人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就水在这里了
Q姐 发面糕 色鸟 野猪别删
S.A.S 发表于 2011-2-10 09:45

我了个去= =
你怎么知道我不会删=3=

回复 2# baiseniao
锤头导弹的确很给力,但一枚8万多,您考虑过成本吗,哈哈?我用的是无脚本的原版,挣钱很辛苦的。敌人近程防御很厉害,锤头导弹几乎是最慢最不会拐弯的靶子,打三五发能中一枚就算不错了,而且需要其他黄蜂导弹掩护,三发命中的锤头导弹不能干掉M2的护盾,要浪费很多时间和金钱啊!再就是锤头导弹不能生产不能买,消耗了很难补给,不是长久的对策。激光塔循环使用是免费的。

回复 4# 742635018
LX最大射程是多少,用什么远程武器,用过几次,很好用但没详细研究过。如果是最大射程的话准确率如何,能不能比过M2的护盾再生?另外会不会比用锤头耗费更多的时间。LX如果都换上bata粒子加速炮的话可以连续开炮很长时间,很过瘾。

回复 5# Jeff
激光塔多了你就知道威力了,50个激光塔,每个轻轻蹭一下M5,它就挂了。两艘M2也白搭,量变到质变啊!