搜索
楼主: lxhwpl

[原创] 终极胜利!原来打激光族驱逐舰M2这么简单,绝不作弊!

1.忘了
2.AHEPT
3.准度?打战舰100%,打战斗机看技术
4.BPAC都行的呢说呢?

激光塔是最不给力的攻击手段 芝麻一样的射界 芝麻一样的杀伤  没见过比这货更坑爹的作品了 连无人机都不如  
按市场价算 一座15W 50座为7580400 按出厂价算 一座12W5 50座为6291750 你这种玩法还真是浪费啊
用这种算法 你觉的锤头算浪费么.. 会用锤头的话一枚足够 用758W买一堆垃圾 您真欢乐啊

够牛的,学一招!!

激光塔是最不给力的攻击手段 芝麻一样的射界 芝麻一样的杀伤  没见过比这货更坑爹的作品了 连无人机都不如  ...
TAT2010 发表于 2011-2-19 13:14

印象中激光塔射界不小于5000米,是可以回收的,当多到一定数量时可以损失很少,而且它们干掉驱逐舰用时间最少,还可以再打其他的m2,我就在一个敌区放了一大堆,引来几艘航母和驱逐舰,逐个报销,太快了。锤头导弹近了误伤自己,远了被干掉,时间长,重要的哪里买?敌人的驱逐舰可以再生,锤头哪里买。要在5000米外发射锤头,否则易被直线激光击中船本身,5000米算过锤头需要多少时间吗? 用激光塔要注意掩护,放几枚黄蜂导弹作掩护还是能减少损失的。“会用锤头的话一枚足够”这句话肯定是错误的,不信让大家评评,连盾都干不掉。不过我绝大部分时间是靠m3+独立清理驱逐舰队的。

1.忘了
2.AHEPT
3.准度?打战舰100%,打战斗机看技术
4.BPAC都行的呢说呢?
742635018 发表于 2011-2-11 16:34

BPAC很强,找机会专门研究一下。另外LX武器和盾能量很强大。

锤头。。。我捡到了就是用来收藏的。。。