搜索

[原创] 纯原创,发发牢骚

这个帖子发的很无奈,但是这几天真的郁闷的不行,忍不住牢骚牢骚
我是从X3开始接触本论坛的,整体感觉还好,因为我是从小的宇宙迷,后来的游戏迷,因此深深的喜欢这里

悲剧也恰恰是从X3开始的……

先是玩了X3R,论坛上面的精华基本都看了,下载了很多脚本手册啥的,玩了一段时间
发现有个新版本是X3TC
于是几天下载,安装,照例去找脚本啥的,悲剧发生了

X3TC脚本区,2.7的脚本帖子,要求权限10…………
我的天,这基础知识类怎么还要权限啊~~~
没办法,也许论坛针对太小众了,我就回帖吧,我就发帖吧……

本人不爱灌水,也是在找不到一些可以找到的鸡毛蒜皮来说事,于是,争取和努力了若干天,还是差好多分

其实,这些论坛的管理规定我无意冒犯,也完全遵守,只是想从一个新人的角度,讲讲自己的苦恼

最后,是在抱歉,本贴本应该发到专区去,但是…………但是……
这里不是分高嘛

唉,仅以此贴,纪念我这些日子以来对X3TC的热情,以及无奈中热情的消失

评分

cfttomb + 20 坚定戴三个表,追随猪大的脚步……另,楼主 ...
猪样年华 + 50 + 1 啊~~~鼓励一下下

我也觉得设置不合理
不过X3R玩过后,感觉TC更好上手,论坛上的东西,并非很必要看
如果真有问题,搜索一下就行

本来想看个工厂武器说明的,后来一看要权限,心想,真tm2,这样的资料干嘛权限设这么高
后来还是直接搜老外的材料看了

恩,哪些帖子需要权限的,请楼主把链接挂一下,鸟试试有无办法酌情处理乐~
ps:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid455940这个帖子的权限已经去乐~

本来想看个工厂武器说明的,后来一看要权限,心想,真tm2,这样的资料干嘛权限设这么高
后来还是直接搜老外 ...
swealwe 发表于 2011-2-10 20:26

恩,哪些帖子需要权限的,请swealwe兄把链接挂一下,鸟试试有无办法酌情处理乐~
ps:swealwe兄英语厉害亚~[S::$:]

需权限的请麻烦挂下连接,咱们的鸟大不行的话我也会改

需权限的请麻烦挂下连接,咱们的鸟大不行的话我也会改
FreeMagician 发表于 2011-2-10 20:37

FMG应该算是DTS在线时间最长的斑竹了吧~快1.4万小时了。。。且几乎24小时在线。。。膜拜下。。。大家有麻烦随时可以找这位全勤斑竹~

FMG应该算是DTS在线时间最长的斑竹了吧~快1.4万小时了。。。且几乎24小时在线。。。膜拜下。。。大家有麻 ...
baiseniao 发表于 2011-2-10 20:56

现在挂机也少了,以前被NN带出来的...NN一直自动刷新在线,我就用FF也弄了个,现在晚上关机了

回复 8# FreeMagician
那货我也有
不知道从哪里来的

终于把权限去掉了。。。