搜索

[原创] 憨数。。恩,其他人都来看看

憨数,那是你爹啊。。我估计你喊你爹都不用您。。
我早就说fl该尘归沉土归土了,丫的,当初名子没接手时就他ma悲剧一个,服务器更悲剧(不然哪来的bjf),名字接手鸭梨大。。。再加上某想干没那权力心智自以为无敌的整天在这里唧唧歪歪,整个就一孙子250,好不容易名字搞出个出生系统,还 他 妈 毙了,某人也不看看自己服务器上平时有多少人,刚有点人气就在这里装b,名资也悲剧不舍得撒手。。要我早biu让bjf自己飞了,手机打字悲剧。。。
不明真相群众路过啊。。。

手机能上DTS???
网址
============================================================
名字的新出生系统有个最大的问题还没解决
完全就是不成熟的
考虑都没考虑全面就直接上F了
怎么着也该开个2F测试下

我还想+一句,你坑爹啊~~~KISS

呀的。。。不知道真相你蛋疼。。。。

蛋!还憨、、、、给我用函。。。。。可恶!!!

丫的。。。我刚看见第一句。你不知道这个“您”有很多意思么?可以是讽刺的。可以使鄙视的。当然也可以是骂人的。我不说我那封信的“您”是啥意思。你自己体会。我也不说你没眼力。。。。居然看不出我的话中有话。。。。自己体会去。。。

要和谐,要有爱~~~~大家都是这么走过来的,都希望服务器人能多一点,初衷是好的,大家玩的是游戏,不是说谁的不是,想说别人的不是可以去某X5或者某舞团刷喇叭

手机能上DTS???
网址
============================================================
名字的新 ...
S.A.S 发表于 2011-2-14 10:24

其实你是令人蛋疼的一部份,你是真相的一部份。。。

我就路过 我就围观 我不说话