搜索

[求助] 求最新complex mod下载

[S::'(:] [S::'(:] [S::'(:]

各位大大~

各位大大~
猪样年华 发表于 2011-2-12 13:34

http://www.homeworld2complex.com/download/Complex744.exe
悲剧地被我破解官网下载地址了...

OTL.............

大感谢~

这个mod很早在死宅的推荐下玩过,不错

现在都744乐亚

FMG是此中熟手么

这个mod很早在死宅的推荐下玩过,不错

现在都744乐亚

FMG是此中熟手么
猪样年华 发表于 2011-2-12 16:55

complex已经很久没更新了,估计744是最终版本...
可惜H那个复杂度还有V的BB破坏力...平衡还是有很微妙的问题...

H的某艘BB开得比导弹还快...V那艘原版的BB主炮三连射实在是大杀器...
H的科研站那个烧钱加成完全就是作弊...花个三四千,属性成倍涨,采矿翻5倍...

太过纠结了...我用V想造跳跃网,可惜V的后期实在没什么发掘的
相比之下H的后期还能合体
两个族的空间站也差太多了啊,H的模块全满是在太华丽...

喔,我现在遇到分辨率问题,屏幕显示不全,太扯乐。改都改不回来,怎么窗口化亚~

喔,我现在遇到分辨率问题,屏幕显示不全,太扯乐。改都改不回来,怎么窗口化亚~ ...
猪样年华 发表于 2011-2-12 20:29

野猪,你说你...当初HW改分辨率的帖子还是你自己发的...竟然忘记了...

X:\Homeworld2\Bin\Profiles\Profile1\PLAYERCFG.LUA

win7
C:\Users\用户名\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Sierra\Homeworld2\Bin\Profiles\Profile1

俺最喜欢用h的transport带着4颗核弹冲进别人老家……
当然电脑不好很容易死掉=_=