搜索

[贴图] 黑骑舰首充能炮研究进展~(更新62L,舰炮)

火.. [复制链接]

提示:奥丁的机库是在哪里。。

看来剩下的是激光的贴图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这家伙,太神马了!

其实我想说这是JJ炮~

[S::D:]请问炮姐有限制主炮的发射角度么...角度太大感觉就奇怪了 最好是只能直线发射= 3= 和高达大天使那样就给力了  还有发射起点那部分如果能做到一定的羽化..或者让它出现弧度...就完美了...感觉我的建议很难做到吧...我也只是个建议而已...

wasai!!!!
楼上上的赞同!!!

请问炮姐有限制主炮的发射角度么...角度太大感觉就奇怪了 最好是只能直线发射= 3= 和高达大天使那样 ...
313173374 发表于 2011-2-12 10:53

只能直线发射应该可以的(我试试),羽化做不出啊,因为武器模型固定了,而且因为是激光武器,子弹模型会被拉伸,所以要那发射效果,我做不出来。。也觉得没啥可能做得出来

回复 6# 黑暗枪骑兵
话说那不是模型拉伸,
是一个个用那个小模型,
一个接一个排出来的~~~

炮姐你不是说能放激光贴图么...试试看 用矩形然后中间不透明值95%中上部分70%中下一样70%..上面和下面的不透明值就0%...这样能最大限度的降低棱棱角角的感觉吧.........想像了下 感觉好像差不多...那不然试试看激光炮改细一点吧...或许也能出现优化的错觉...

就算是那样也会出问题啊。。激光中间突然出现发射的效果了。。

我试着把炮塔转向调成0,但是在第一人称模式下仍然能随便射。。。引擎设计吧估计是。。

炮姐 试试 把炮塔的转向速度设置到几乎不可能用手动来转向....这项玩家就会舍弃第一人称随意开炮 转而用第三人称控制了 哈哈