搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 黑骑舰首充能炮研究进展~(更新62L,舰炮)

火.. [复制链接]

感觉如果这样设置是不是还得加X Y轴的攻击范围...否则有种电脑会不开炮的感觉...话说引擎里有这东西么 XY轴攻击范围  或者是说攻击判定的范围..不是很懂怎么表达啊..希望炮姐明白

回复  黑暗枪骑兵
话说那不是模型拉伸,
是一个个用那个小模型,
一个接一个排出来的~~~ ...
0809000 发表于 2011-2-13 00:00

[S::D:]贴图我都想好了 既然是首尾相接的...炮姐您完全可以做出一个  中间红色.. 上下蓝色...周围还有螺旋状的电离子什么的围绕着...哇 感觉好帅啊

对了...炮姐 蓄力什么的有去做么....如果能多加个蓄力的效果...哇塞...没得比了...好期待啊...

炮姐 您需要激光贴图么...需要的话 什么格式...图片长宽给我...(像素大小哦)..我马上去试试做看

贴图我都想好了 既然是首尾相接的...炮姐您完全可以做出一个  中间红色.. 上下蓝色...周围还有螺旋 ...
313173374 发表于 2011-2-13 00:18

黑骑胸,我早就推荐过你金色船武器的圈圈

回复 15# 0809000
感觉都可以...反正好看就行嘛...此贴必火...哈哈 起码我这么认为...毕竟我是某某迷啊..

炮姐是斑竹
你太水了会~~~~~~~~~~~~

炮姐 试试 把炮塔的转向速度设置到几乎不可能用手动来转向....这项玩家就会舍弃第一人称随意开炮 转而用第 ...
313173374 发表于 2011-2-12 11:14

转向我已经设置成0了(0RPM,转动不能的)但是第一人称能然能随便射。。。

黑骑啊= =和原版一样两端渐隐就可以了,原版可以那这个也肯定可以

这个神马炮太给力了,不过感觉粗了点,光束附近的船只有附加的灼烧伤害吗?最好能一炮到底,从东星门射到西星门

感觉这游戏射击的时候是一个区域里的任意点而且是所有武器一起套用这个设置 所以完全固定应该搞不了吧
就当那炮口会撸过去好了(逃)

感觉如果这样设置是不是还得加X Y轴的攻击范围...否则有种电脑会不开炮的感觉...话说引擎里有这东西么 XY轴 ...
313173374 发表于 2011-2-12 11:16

只有炮塔有,但是这玩意不是炮塔

黑骑啊= =和原版一样两端渐隐就可以了,原版可以那这个也肯定可以
FreeMagician 发表于 2011-2-12 12:27

模型放大了,按原版菱角太明显了。