搜索

[灌水] 第一次2V2

刚刚开始玩技术也不怎么好,游戏苦手一个,玩选的都是普通难度的,前几天都是1V1昨天突然想试试2V2 就开始了
一个星系,20球 我是T,AI随机,然后就成了TT VS AV(我自己先囧掉了)

A       V

T我    T    (没截图只好用文字代替)

开始打的很好T发展的很快一下子就打到了V的地盘
由于我在前期没有鸟T发来的任务,地图共享什么的都没了。盖了两个碉堡后开始做任务,是扫掉V的8个导弹塔,扫完后我还计划好了从T家路过回来。我就带着两艘主力战舰出发了。扫到1/4(已经深入敌后离我最近的边防线差了5个球)突然发现菊花被V攻击。当时就急了,在家的主力舰就是一艘3级的航母,中间还隔了两个球。防守舰队8条导弹舰没撑多久就悲剧了。我往回赶的路上才发现T被打得差不多了就在前线还有3个,后方还有一个残了的和一个空的。后来还是赶在沉船之前赶回来了,还吧V的主力舰留下了。又盖了两个碉堡就存盘睡觉了。
今天早上起来听歌逛论坛。开始后没多久T就光荣了,发现用舰队扫过去太慢,我就开始攒钱,靠着4条路上的碉堡A和V根本啃不动我
攒钱攒钱攒钱
研究研究研究
哈哈哈。。。。。。大杀器死星炮 终于被我弄出来了
接下来是炮击时间
造好三个的时候A就被干掉了。造好8个V依然顽强。在顶住了一次V的全力攻击后,我放出两队侦查舰,把死星炮调到自动开火后带着8条主力舰一路扫荡过去 到一半就提示胜利了

最后感谢T族的拼死拖延,为我军的胜利做出了不可磨灭的贡献!!!

——————完结——————
LZ头像好萌。。[S::$:]

LZ头像好萌。。
baiseniao 发表于 2011-2-14 23:41

这张是我在无数图片里找到的最合适的一张(自我感觉)
其他的不是做头像没效果就是感觉上不对

发现打错了个字......尴尬......赶快改过来.......睡觉前一贴

我不是太确定我和楼主玩的是同一个游戏…………

我通常都是电脑动不动就30+水桶或者30+航母来爆菊 前线星球就连小行星都是4船厂,最爱的技能就是Sova的Rapid Manufactory,就连Kol顶着星际基地的Resupply都被人家爆完后面再爆前面顺便爆上面…………为啥就没有过如此悠闲的时候呢

回复 5# gundamfire
应该是吧
我玩的是太阳帝国的原罪资料片壕沟1.05
我主要就是看中了哪星际堡垒才玩的
我是普通的电脑应该会容易点

自从转了游戏文件为txt
就将黑洞处的星级基地上限为4
一直打远古礼物那张图(AI难度最高,3v3)
一直就没赢过,连用钱砸海盗都赢不了(1.1海盗削弱了不少)
电脑几乎都是航母,再就是那个倒霉的塘鹅裁决者,4个星级基地也扛不住

为啥不玩外交,一样有星级基地

回复 7# 0809000
我不知道外交改了什么也不清楚有没有星际基地所以没玩
如果不是意外看到一张帖子上说壕沟有星际基地的话,说不定我还在玩原版

碉堡建起来后我就不管海盗了主力舰在的时候升升级不再的时候碉堡+一艘留守主力舰完全可以搞定严峻的海盗(不知道海盗的能力和AI的有没有关系)
4个基地....是不是建在恒星引力圈
还没玩过高难度的,受到的最强的攻击只有一条不到(就是左边那显示的一竖条)的舰队攻击而且我的舰队还在陆陆续续的赶来,最后发现基地还有1W多血(T族的)

恒星圈貌似是3个,远古礼物那张图没有恒星圈~~~
所有数据都可以修改,以前改的很夸张,现在只改虫洞的基地上限
外交多了外交部分可以通过外交来取得不次于神器的能力
比如T的最终条约,+800补给~~
外交海盗异常凶猛,海盗的高斯炮台(貌似攻击会长,我见过132的)
且可以大范围清除周围的小灰机(绝对秒杀)

对于基地来说像塘鹅裁决者那个级别的有极大的伤害加成(射程要更远)
提高难度,你会发现的,4个基地也会死,而且重建难度异常之大~~

回复 9# 0809000
那我还是慢慢来好了
话说就在这次2v2里,我用死星炮不小心把海盗打没了
就是调自动发射是突然发现悬赏那排没了