搜索
楼主: EliteCadre

[灌水] 新时代装甲-中子态装甲

火... [复制链接]
inf才1300+帖子~~~
又出来个鬼~笑笑笑笑笑~~~
咱还是以咱5000+贴为荣~~~

将装甲维持在中子星密度状态是否可行,需要付出多大代价,你想过吗?
费正清 发表于 2011-2-17 09:03

都说过加入其它粒子并重新安排结构了,原子核可以无需特殊条件维持那更改后的 粒子装甲(改完不完全由中字组成不再叫"中子装甲"
就可能无需额外条件稳定存在,防护力同样惊人。还是哪个思路,如果武器能源来自亚原子粒子,那么用来吸收武器能量的装甲也由亚原子粒子组成,攻防能量处于同一数量级。

正如你说的有矛必有盾,中子甲也不是无敌的

我是说把几千吨的装甲材料做成几微米厚的中子装甲,密度大不能于质量一定大,只要厚度够薄体积够小就不一定 ...
EliteCadre 发表于 2011-2-16 16:58

所谓的塌成一“点”
是指被压缩到彼此之间的弹力或其他斥力达到足以抵御彼此之间的引力的距离,并不是真正的成为一点。。。。。即便是黑洞也不可能没有体积的。。。。
所以,中子星之所以存在,是因为别人够结实,有足够的斥力来抵御自身的引力。。。。。
然则。。。难道你的战舰上的承重合金能达到中子星的硬度?那你还要中子装甲做神马?在中子装甲外试图装任何东西,只能全用中子结构或相同强度的材料做。。。否则塌你没商量。。。。

或许可以做成一个球形或椭圆形?就好象修拱桥那样。。。。。但怎么观察外面情况?所有电磁波都会被大角度偏转。。。

等能破初级 粒子装甲 武器研制后那更厉害的 量子装甲也快出了

我是来膜拜物理帝的。

这个游戏好玩么?想下来看看

评分

尼奇怪 -12 -1 你连标题都没看吧?

其实我一直想说,lz那个理论其实是自己YY的,和现有的物理理论不一致(虽然也不能说现在的理论是真理……)

要破你的装甲其实很简单,因为中子星物质本来就不稳定,只有扰乱掉维持这种状态的外部力场就可以了。而且中子星物质是有引力陷阱的,会塌掉周围的其他常规物质,你这装甲怎么装上去还是个未知数呢,因为不能和常规物质接触。
而且中子星物质温度是很低的(由于没有热运动)

我都说改了,不只含有中子,为了稳定存在加入其它粒子,重新布置微观结构,改叫"强相互作用装甲"或"亚原子粒子装甲"或直接叫"粒子装甲.
你们就不要孜孜不倦的挖坟了,让这帖沉了吧,看完回复,尤其是原作者回复在自己回复行不行啊?!

.....也就是说将整个装甲做成一个巨大分子,利用原子之间的相互作用力维持吗。。。。。

好吧。。。。。。。。。。。。。

据说分子越大越不稳定