搜索
楼主: p175p

[分享] ...........

我了个去!!!!@我不是发过帖子了吗。。。。说不要发这些攻略贴!!!!!!暂时不要发啊!!!!新热门 ...
反比例函数 发表于 2011-2-16 09:48

我以为你是普通用户组,原来是BOSS啊!!!

其实这个MOD跑商还是有BUG的,比如曼哈顿出门那个空间站N开头的,你去买氢燃料,然后回星球,你会有惊喜的~ ...
catlyb 发表于 2011-2-16 14:52

这个利润单价270多,我觉得有点少,没推荐,不过从时间上来算我没有去计算过,我只看哪个钱多了。。。

跑钱有时候的确很没意思,尤其是当你不知道大赚特赚的黄金商路时。
我就是这样一个人。
所以当我买了那个笨的跟猪一样的运输机并配备了69W的护盾时,我突然觉得:苍天啊,大地啊,真没意思啊。。。

后来我开始琢磨买战斗机,换个方式玩玩。
我从FLS上寻觅了一款叫做幽灵的战斗机,在什么P啊S啊7什么的地方,没有地图啊,去不了啊。。。
你看,我又悲剧了。

晚上碰到一个名字叫HU-XXXX(HU后面我没记住,太长了)自称SE帝国的人,告诉我条商路,貌似很赚钱啊,但是那时我已经不打算跑钱了,就没太在意,不过查了下FLS,我KAO,真的很赚钱啊,单线单价利润1.9W多。。。

晚上网速真不给力,老掉。
跟刚认识的10084去阿拉斯加,我们一起进的跳跃门,结果它进去了,我在通道里飞了一会却爆船了,那个郁闷啊,死都不知道杂死的。就算网速卡,也不能这样把?后来我想了想,可能是我长相有点问题,啊不,是我的飞船长相有点问题。

66级的10084突然出现在纽约的上空徘徊,而那时好象服里就我们俩了,男人都害怕寂寞,所以。。。你们懂的。

我们XX之后,我就死心塌地跟了他,前往OM的Order战舰-------他的家。
路上有很多红色的N开头的情敌偷袭and袭击我,我那小破船,居然没有挂,这说明什么呢?说明10084的飞行技术还是很不错的。(编队飞行)

我到了Order战舰买了架跟他一样的飞船Hacker,当然是我自己掏的钱。
这架飞机售价212W,还有架260W的,按需所购把,那时我只有250W,就买了个便宜点的。
装备妥当后(10级盾牌在OM行星上有卖),我就跟10084玩起了双飞。
一起揍area。
我当然不知道揍area有什么好处,不过10084说跟新势力有关,况且这个地方只能揍area,那就揍他好了。
就这么快活了两三次把,10084突然说要走。

美好的时光,总是很短暂的。

10084要走,可是去哪里呢?他说去一个叫做未知的地方,这个地方不在ER里,也不在RE里,那么它在哪呢?我也不知道啊。
10084临走前给了我笔遗产和一些装备,300多W现金以及一些我看不懂的DD。
我们就这样短暂相识而后又告别。

现在,茫茫星空,只剩下了我自己那形单影只的Haker身影。

我此前40级左右的样子,无意中F8了下,居然60级了,好奇怪哦。
赶紧看钱把,这一看我KAO,31524793块。
敢情10084这闺女给了我3千W啊%¥%##……**!

后记:如果有朋友如我一般觉得没有意思,那么欢迎来OM战舰找我,咱一起玩。(我估计要在这里呆很久)新人我提供200W支票一张,以助你购买Haker战斗机任务,当然,来之前希望你最好有点存款。若是路线不熟悉,我可以带你,不过我的飞行水平会带我们双双奔向死亡之员渊的,所以你要有足够的心理准备。
现在是凌晨3点不到的样子,不知道有没有人啊,出来几个一起玩啊。
目前白天网速不给力,只能晚上来玩了,谁知道晚上还某有人。。。

...........

我晕,不试不知道,一试死翘翘!
千万别去买火车啊。
星球不能停靠,战舰不能停靠,那还跑个P钱啊。
还好我有钱,亏个200W还不太心疼,这要是就只有200来W,买了这个垃圾,我都不想玩了KAO。
现在已知运输机是可以正常跑钱的,那么在New Tokyo有个1000货舱的大型运输机,我去买来试试能否停靠星球和战舰。
这吃螃蟹的倒霉差事还是让我来吃把,有福大家享,有亏我自己抗吧。
阿门,上帝保佑,大型运输机可以用袄。。。

ER2新MOD是有BUG的,只能开运输机~
话说你电信都不卡吗,我卡的都漂移,玩不下去了啊

我不是boss。。。我也是新人。。。。写的倒是不错、、、大家都学懒了。。。连我也懒了。。。