搜索

[求助] 好吧,我偷懒....求个XTC的脚本.....

其实XTC也并不是很难.只是相对平衡了原有游戏而已. 而且很多设置也很贴玩家的心.  建议做完主线的直接过来玩XTC  ...确实是一个相当用心制作的MOD.
昨天 手工建完40个厂后.把X3TC卸了.  装上了期盼的XTC.效果确实还可以..很多原有的BUG都修复了.当然也出了不少新BUG.
跑题了.....
问题来了..xtc貌似没有像贸易代理之类的插件集成,官网我还没去逛过. 谁有XTC能用的贸易代理,来个URL或者 发下给我也行.......或者相似插件也行
主要是一个厂配发至少2条船太浪费了.而且还不会 用 跳跃,
XTC工厂的东西几乎都卖不出去~~
贸易脚本啥的可以洗洗睡了~~
自动跳跃需要调整自动跳跃的参数

注意:::完全不建议玩XTC~除非你有强韧异常的神经~~

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3188578
Lucikes的脚本真是好啊,很快就兼容XTC了,里面有个XTC1.1兼容包
你能看懂说明吧

XTC还是什么都别装的好。。。我只装了官网补丁包 都觉得别扭~~

贸易问题 也许2.0会决绝的。。现在的XTC 10+战斗等级  能随便接中上难度任务
做一次任务就 上百万~~而且各个 星区 常出现 弃船。。每个星区发送个卫星 捡船卖 都很爽了

希望XTC2.0有放高利贷 系统。。。开厂 跑任务已经不能满足我了 哈哈~~

我只装了官网补丁包 都觉得别扭~~
furisa 发表于 2011-2-16 23:49

官方奖励包,那个有很多部分不兼容
安装XTC时,强调了不能安装在官方奖励包的X3TC上。不别扭就怪了~~~

弃船很多,你经常打仗??还是弃船率被调高
弃船只见过3条,还有一条是稀有的K弃船

我不是高手.所以我选择了简单..其他也没调.也没觉得很难很难.是个可以慢慢玩的好东西.....

谢谢3楼的兄弟.我去找找哈,

脚本已经找到.嘿嘿...大不了薄利多销. 有厂就肯定能赚钱

個人發現的XTC暢銷產品有高級衛星,能量塊和1MJ盾我在new horizon建的產基本這3樣是常年被賣空的, 至於原來X3TC好賣的芯片和電腦零件基本沒什麽人買堆積了一堆然我被我拆掉了囧另外在TERRAN cinna那塊賣水也算不錯如果能把隔壁veild memories那3個電腦水廠搞掉的銷量估計會更好